Цитата:
Сообщение от llia
91 год был еще в теме металлики. Немножко они изменили компановку, но остальное все осталось. Альбом 91 года был немного более слащавый, чем предыдущие. Но это все равно была метла.
Дальше - нет.
И, естественно, я, как и многие, многие другие слушатели, желают услышать метлу в том образе, в котором она была до 92 года.
И это бы гарантировало ей популярность, ибо на данный момент, метла живет на своих старых хитах.
А живет она на своих старых хитах не потому, что лениво писать новые, а потому, что они не могут писать новые (ну например из-за этого, что указано в статье, и с чего началось обсуждение)
|
если говорить о продажах, то альбом 91 года (15 млн) - скорее исключение из правил и удачное совпадение (мировые тенденции, пара сильнейших баллад и все!)
остальные же альбомы как ранние, так и поздние, по продажам приблизительно равны - в районе 5 млн.
статистики по синглам, кстати, не нашел.
а то, что Вам и многим другим слушателям нравится метла образца 91 года, то это вкусовщина ... мне и многим другим вполне по душе и поздняя
все это, в принципе, чистая философия. А метла после 91 года или нет ... могу сказать - это все 100% метла - и юридически, и фактически - состав тот же, стиль, в общем-то, такой же. Небольшие изменения - так это вполне естественное дело, одинаковые вещи создает у нас только донцова. Для меня until it sleeps, the memory remains, no leaf clover и т д ничем не хуже unforgiven и nothing else matters.