Finita! Конкурент Картье найден! И он не просто конкурент - он очень, очень серьезный конкурент. При всем моем уважении к историческим Реверсо и прочим наидостойнейшим часам, как только я одел нашего сегодняшнего «героя» на запястье – сразу появилась мысль – это то, что нужно! Смотрим фотки, активнее комментируем, но мне часы реально понравились – это именно альтернатива Калибр де Картье. По руке сидят так же, может быть чуть комфортнее. Дизайн цифера- очень своеобразный, но безусловно интересный и стильный – мне такие нравятся. Анатомического изгиба как такового нет, но сидят часы вполне комфортно. Но как всегда косяк с ремешком (видимо это болезнь всех Лекультров). Он опять слишком длинный и слишком дешевый (к бакле это не относится – с ней все в порядке). Куча головок не сильно напрягает. Панорамное переднее стекло обещает, что особых потертостей не будет, металла то ведь нет! Вот теперь я думаю, что пора действительно остановится и заодно долгими зимними вечерами будет о чем поразмыслить «Таки Картье или Лекультр»?
Ну и в конце - традиционный вопрос - А что думаете вы?
ну и для сравнения продублирую пару фоток Калибра Картье