Цитата:
Сообщение от cherkess
Белый, конечно, красивый, Филипп, но, может, все-таки, отдадите его супруге, а себе возьмете черный?))
...
Попробуйте попользовать макбук, эйр, например. Уверен, что к сони уже не вернетесь)
|
Алим, я выбирал на свой вкус, у меня все айпады белые, до этого была черная 4-ка айфон, захотелось именно белый айфон!!! Как машины, после белой или серебристой непременно хочется черную и наоборот)))))
Что касается Сони - это любовь уже 5,5 лет, он ломался, я ездил искать замену, не нашел, отремонтировал))))))) Макбук Air гораздо слабее и хуже моей Соньки, если и сравнивать, то с Про... Но, пока не хочу танцев с бубнами, для запуска 1C бухгалтерии и прочих используемых программ... под Винду, знаю что есть варианты, но последний оплот Гейтса в семье пока держится)))))) Может быть, чтобы оттенять творения Джобса))))
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Как новый планшет? Планирую жинке задарить в ближайшее время.
|
Он не отличается от 3-ки ничем кроме штекера, штекер реально удобнее.... Кстати, я его жене и отдал...
Цитата:
Сообщение от 1Сергей22
Наверное белую пяткрку выгоднее брать, учитывая что черная царапается. Хотя белый, считаю дамской моделью. Рассудите?
|
Сергей, тут вы несомненно правы, ибо в сети отшелушивание покрытия с боков находил только у черных пятерок...)))))
Кроме того, совет, мне в магазине сказали, что партию 32 и 64 гб отправили обратно из-за брака в отправке смс, не знаю почему!!!! Взял 16 ГБ, мне хватает, "бабушке не хватает, а мне хватает" (с) (Андрей Рожков)
Цитата:
Сообщение от Mafia
Как я понимаю белый цвет для Эпл классика ( история )
|
Ув. Mafia, даже не задумывался об этом, но спасибо что подметили этот факт!
Цитата:
Сообщение от Саня
телефоны белого цвета выпускают только для девчонок: это всем известно
|
Саня!!!! Считайте меня девченкой!!!!))))) Я еще и на белых авто люблю ездить!!!)))) И белым катером управлять)))))))
На вкус и цвет! Кто-то никогда не оденет белые туфли, я их летом ношу...