В свете какой - то нездоровой тенденции попиарить сей замечательный, с позволения, бренд, могу ли я НЕ высказаться по этому поводу?
Ну конечно же, конечно же, конечно же....
Нет.
Не могу не высказаться.
И тут Господь свидетель, напросились сами, т.к я до темы за встречу 20.09, презентацию итд понятия не имел про такой, не побоюсь этого слова, сбалансированный бренд, да....
Почитал и этот тред.
Напрашивается
вопрос №0.
А господа
sorcer и
amv177 какое отношение имеют к gruppo gamma?
Не, ну просто в такую мега-лояльность в наше время поверить трудно, а тут вон оно чё.....
Цитата:
Сообщение от amv177
Гамма и ее основатель очень внимательны к клиентам, всегда всем быстро отвечают и решают любые проблемы оперативно.
|
И правда... Особенно в свете того, что я по наводке из этой ветки прочел на сцайте производителя.
Вы-таки не поверите, я сносно владею английским.
Но я не поверил своим глазам и вбил это в гугл-переводчик...
Не, всё правильно. Они, значит, эти вочсмиды, оставляют за собой право отозвать к хренам свинЬячим все -все привилегии только за то, что на них косо посмотрели, подумали и, упаси Господь, где-то в каментах на просторе инторнетав назвали земляным червяком.
Червяком, Карл!
Вопрос первый.
Ребят, эт чё воще?
Выдерните меня из мглы невежества, объясните, что это за привилегии такие, коротыми можно потрясать аки дубиной?
Эт чё, Астон Мартин в часовой индустрии, который может и не продать новую машину из-за репутации клиента?!!
За качество часов я в конкретике судить не буду, у меня их нет и не будет.
Ну вот так, миновала меня чаша сия. Но чёт мне кажется, что это не Астон Мартин. Ряд - в - ряд за Логаном угнаться, судя по фотографиям....
Вопрос второй.
Основатель конторки gruppo gamma кто? Он точно из Сингапура?
Складывается ощущение по градусу обидчивости, что это русский переехавший туда селюк.
Но
вопрос третий. По сатинированию корпуса.
Всем видно, что это практически черновая обработка бронзовой болванки.
И это, типа, задумка дизайнера такая, ага.
А почему маркетологам до кучи к дизайнеру не пришло на ум поставлять часы с салфетками кейп код, например, ну или со шкуркой "нулевкой" и парой надфилей?
Не, а чо, прикольно! Заплати денег и сиди, доводи часы, как тебе хочется.
А еще лучше с дремелем и пастами.
Только тогда зачем часы?
Ну, чет я отвлекся.
Цитата:
Сообщение от Andy500
Присоседиваться к Панерай, пока рановато.
|
Это, уважаемый Энди, объяснять бессмысленно, как доводить папуасам устройство Вселенной.
На все будет тихий ответ:" Ай нид бабло. И косить я буду его там, где по моему мнению оно может вырости быстро." В данном случае около Панерая. У Гюнтера это иваси и ролекс в основном.
Но не суть.
Цитата:
Сообщение от sorcer
Если брать Вашу математику за основу, то большинство часов не стоят своих денег. Включая паныряи.
|
Я вам открою тайну. В сегменте лакшери и у примазавшихся к ним таких часов нет вообще, чтобы стоили ровно столько, сколько они стоят в районе себестоимости.
Ужос, да? Как страшно жыть......
И вот щас точно стану врагом бренда и расскажу
helmpda отвлеченную историю.
Был давным давно ремешкодел один. продавал свои ремни дорого, претендовал на эксклюзив.
И ремни его охотно покупали за дорого.
Но вот однажды он продал ремень одному перцу и тому ремень не понравился по объективным причинам.
Этот перец написал ремешкоделу о такой промашке и предложил решить как-то вопрос.
И черт дернул ремешкодела заартачиться. Мол, все хорощо, это придирки.
На грех покупатель оказался модератором одного сообщества на часовом инофоруме.
Что он делает?
Он выставляет этот ремень во следующей сопроводиловкой.
Это ремень такого-то мастера. Стоил мне 100 долларов.
А теперь кто-нибудь купите это говно у меня с рук долой хотя бы за десятку...
После этого угадайте, куда пошли продажи у ремешкодела?
Ответ досрочный. Он ремней не делает давно.
Это, кстати, совет
helmpda.
Шансов, конечно, маловато, но если объявления будут на разных форумах и поисковики их проиндексируют....