Цитата:
Сообщение от TOTAC
Последнее сообщение 26 января. Сегодня 8 февраля... Наводит на мысли, озвученные мною ещё на первой странице этой темы.
|
Уважаемый господин ТОТАС.
По всей видимости мои замечания о хорошем образовании не достигли Вас, да и наверное не могли достичь, т.к. понять их смог бы только воспитанный человек.
Как я уже писал ранее если у Вас есть что предложить по теме, то я буду признателен, если нет, то и писать не нужно.
Ваши реплики в моей теме мне очень напоминиают реплики одного персонажа в мультфильме "Маугли". Я не помню как его звали, но у него было четкое поведение и одна фраза, которую он часто повторял: "А мы пойдем на север".
Всего хорошего.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Хочу поделится еще одним своим опытом. Не знаю, было ли так раньше, но в текущий момент меня это очень сильно удивило.
И так я определился с компромисным вариантом покупки часов - был выбран Вашерон оверсиз.
Обративший к независимым продавцам (еще раз спасибо тем кто посоветовал обратиться) я получил хорошую на мой взгляд цену и попросил уточнить по срокам. К сожалению, как мне объяснили в наличии этой модели сейчас нет, а мануфактура пока сроков заказа не дает. В общем ждем.
Пока ждем, а часы уже хочется, я решил проехаться по официальным диллерам в наличии нет ни у кого, кроме одного диллера, но цена значительно больше чем предложенная.
По срокам все говорят от 3 до 4 месяцев. Но странно не это, эту ситуацию можно понять.
Меня удивило другое - я ощутил к себе явное пренебрежение со стороны продавцов.
Вероятнее всего это связано с тем, что планирую приобрести у них один из самых недорогих продуктов их мануфактуры, но это все таки премиальный уровень и размер покупки не менее 700 т. руб.
А как же работа с клиентами, а как же воспитание и выращивание клиента -"сегодня я покупаю свой первый Вашерон, а завтра меня нужно подвести к покупке следующего". Или это уже не важно?
Скажу честно - это было очень не ожиданно и не приятно.
Может быть мне просто не повезло, не знаю, но осадочек остался.