Выбор часов с бюджетом 50000$ (продолжение выбора) - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 22:28
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Какие -то мрачные часы выбрал себе т.с. Вашерон, конечно, классные часы, но Audemars royal oak интереснее. ИМХО
Старый 09.02.2014, 22:08
Sergey Al Sergey Al вне форума  
Новичок

Поблагодарили 80 раз(а) в 17 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Последнее сообщение 26 января. Сегодня 8 февраля... Наводит на мысли, озвученные мною ещё на первой странице этой темы.
Уважаемый господин ТОТАС.
По всей видимости мои замечания о хорошем образовании не достигли Вас, да и наверное не могли достичь, т.к. понять их смог бы только воспитанный человек.
Как я уже писал ранее если у Вас есть что предложить по теме, то я буду признателен, если нет, то и писать не нужно.
Ваши реплики в моей теме мне очень напоминиают реплики одного персонажа в мультфильме "Маугли". Я не помню как его звали, но у него было четкое поведение и одна фраза, которую он часто повторял: "А мы пойдем на север".
Всего хорошего.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Хочу поделится еще одним своим опытом. Не знаю, было ли так раньше, но в текущий момент меня это очень сильно удивило.
И так я определился с компромисным вариантом покупки часов - был выбран Вашерон оверсиз.
Обративший к независимым продавцам (еще раз спасибо тем кто посоветовал обратиться) я получил хорошую на мой взгляд цену и попросил уточнить по срокам. К сожалению, как мне объяснили в наличии этой модели сейчас нет, а мануфактура пока сроков заказа не дает. В общем ждем.
Пока ждем, а часы уже хочется, я решил проехаться по официальным диллерам в наличии нет ни у кого, кроме одного диллера, но цена значительно больше чем предложенная.
По срокам все говорят от 3 до 4 месяцев. Но странно не это, эту ситуацию можно понять.
Меня удивило другое - я ощутил к себе явное пренебрежение со стороны продавцов.
Вероятнее всего это связано с тем, что планирую приобрести у них один из самых недорогих продуктов их мануфактуры, но это все таки премиальный уровень и размер покупки не менее 700 т. руб.
А как же работа с клиентами, а как же воспитание и выращивание клиента -"сегодня я покупаю свой первый Вашерон, а завтра меня нужно подвести к покупке следующего". Или это уже не важно?
Скажу честно - это было очень не ожиданно и не приятно.
Может быть мне просто не повезло, не знаю, но осадочек остался.
Старый 09.02.2014, 22:41
ansouv ansouv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 428 раз(а) в 145 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey Al Посмотреть сообщение
Обративший к независимым продавцам (еще раз спасибо тем кто посоветовал обратиться) я получил хорошую на мой взгляд цену и попросил уточнить по срокам. К сожалению, как мне объяснили в наличии этой модели сейчас нет, а мануфактура пока сроков заказа не дает. В общем ждем.
Есть у Яна в Хроноленде за 12500 $. Написано состояние новых часов.
Старый 09.02.2014, 23:18
Roman1 Roman1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 801 раз(а) в 210 сообщениях
Искал себе DT на браслете,просил брата узнать,в NY есть в наличии, по цене с Европой получаются дешевле, в Европу звонил,про сроки поставки не могут ответить вообще, скидку дали тоже хорошую.
Старый 09.02.2014, 23:46
first contact first contact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,581 раз(а) в 1,506 сообщениях
Цитата:
пренебрежение со стороны продавцов.
Как это проявлялось?
Старый 10.02.2014, 00:15
Stanislavchik Stanislavchik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,828 раз(а) в 704 сообщениях
Цитата:
Да? Блин , не понял значит. Странно. Мне казалось все продавцы здесь хорошие, ну я имею ввиду кто со стажем.
Может продавцы тоже читают советы по выбору?
Старый 10.02.2014, 00:20
Doctor Vlad Doctor Vlad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik Посмотреть сообщение
Может продавцы тоже читают советы по выбору?
В этом случае они были бы заинтересованы оставить о себе хорошее впечатление в расчете на повторный бизнес, т.к похоже ТС входит во вкус и на покупке одних часов не остановится.
Старый 10.02.2014, 01:02
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,271 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
ну не знаю... Не заметил. Если речь идет о ихнем бутике в Столешниках или том же Сублиме, то всегда любезно встречали. А уж я в своё время там частенько появлялся , мерил самый простой трехстрелочный Оверсиз, ничего не покупал. Вообще надо сказать, культура продаж в приличных монобрендовых салонах (и не только) заметно выросла. Ну кроме магазинчика Франк Мюллер в Крокусе, но это совсем другая история. И пускай к компетенции продавцов в том же Меркури есть много вопросов, в плане общения и любезности даже там все вполне пристойно.
Старый 10.02.2014, 01:20
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,952 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Вероятнее всего это связано с тем, что планирую приобрести у них один из самых недорогих продуктов их мануфактуры, но это все таки премиальный уровень и размер покупки не менее 700 т. руб.
А как же работа с клиентами, а как же воспитание и выращивание клиента -"сегодня я покупаю свой первый Вашерон, а завтра меня нужно подвести к покупке следующего". Или это уже не важно?
Скажу честно - это было очень не ожиданно и не приятно.
Может быть мне просто не повезло, не знаю, но осадочек остался.
Скорее всего Вам не повезло и попали не на того продавца.
Я последние раз 10 брал новые часы у разных продавцов. И были ситуации, когда я приобретал часы за 7-8 кЕ у человека, имеющего в продаже часы и за 70кЕ. Никогда никакого снобизма и высокомерия я не встречал. Да и зачем, если это их работа и прибыль? Может на кого случайного попали? Или сами чем вызвали реакцию?
Старый 10.02.2014, 02:17
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Мне кажется самое время назвать "обидчиков". Если действительно было так, как вы говорите,будет полезная информация на будущее. А чего скрывать-то? Есть же темы с отзывами о продавцах? Есть. Отзыв может быть и без покупки. Если нахамил/нагрубил не нужно замалчивать. Но я с трудом в это верю. Продавцы давно ведущие свои дела на форуме такого себе не позволяют, если нет на то веских причин. Был вроде один случай, когда покупателя не устроила цена в 50% от ритейла. Дешевле продавец отдавать не хотел, за что и был полит грязью. Естественно молчать не стал в ответ. Правда более культурным языком.
Этот пользователь сказал Спасибо! БелыйПарс за это сообщение:
Спецправо (10.02.2014)
Ответ