Друзья, всем добрый день, всех с праздником!
Не хочу никого цитировать, писать ответы на какие-то посты...
Хочу просто поделится своими мыслями по этому проекту, какие они есть на сегодняшний день (коротко):
1.
По взносам. Была взята ориентировочная сумма в 3 доллара. Размер был выбран чтоб никого эта сумма не напрягала. Почему я написал Диме, что больше не надо - по моему объяснять излишне, там все понятно. При этом - кто захочет перечислить больше/меньше - ради Бога, никаких сканов чеков в теме не будет, каждый перечислит столько сколько хочет и может.
2.
По выбору. Почему я предлагал япа - в предполагаемом бюджете 300 - это по общепринятому мнению форума -лучший выбор. У свиссов такого качества другой бюджет, кмк. При этом, если Александр хочет свисса - давайте рассматривать и такие варианты. Но мы чем то должны ограничить рамки выбора - либо бюджетом, либо направлением. Иначе мы будем очень долго решать. Можно ограничить бюджетом и предложить Александру и механику и кварц и свисса и япа и немца (тогда уж). Давайте варианты смотреть: может Атлантик или Цертину, Хэмы (не лезут по моему)?. Кто в теме - помогайте, это не мой бюджет, я здесь не совсем в теме.
3.
По месту покупки. Я - за форум. Сам здесь всегда покупаю и другим всегда советую. Тем более, я думаю любой местный продавец даст нам хорошую цену - проект то форумный по большому счету.
4.
По дальнейшему развитию этой темы. Уже СИЛЬНО нужен список моделей. Мы то плывем в вариантах, а Александр кмк вообще пока их не понимает.
4.
По дальнейшей жизни ветки. В эти выходные новое обновление. Мне никто не прислал информацию по исключению из хотелок - буду действовать по памяти. Обновление будет в праздники - кто хочет - присылайте хотелки. И про подарки основной темы не забываем
Да, у меня вчера появилась очень на мой взгляд интересная идея по еще одному проекту - по моему на форуме ничего похожего не было. Точнее даже две идеи - одна попроще, другая посложнее. Как только закончим с покупкой часов для Александра - я все озвучу. Мне идея очень нравится, мне кажется она понравится и вам. Скоро придется просить модераторов из нашей ветки полноценный раздел сделать
5.
Последнее. Ребят, спасибо вам всем. За идеи, участие, эмоции. Мне очень приятно общаться со всеми вами. С праздником!