Цитата:
Сообщение от Vadimzlat1
для red fox 1
Вы сообщаете о том, что кто то вместо меня. Хорошо. Много на памяти таких людей? На любом производстве стараются заниматься существующими моделями и проекты часов которые мы тут обсуждаем воспринимаются достаточно "остро и сложно".
|
Каких людей? Так же чётко, как вы излагающих мысли, отвечающих на вопросы, и видящих неких персональных недоброжелателей за каждым углом. Тут пожалуй вы правы. "Никто кроме вас!" (За ВДВ!) А что касается часовых фабрик, заводов и мелких лавочек, занимающихся как выпуском нескольких сотен часов в год, так и клепающих их десятками тысяч, то в большинстве своём они весьма охотно занимаются лимитками и достаточно ответственно подходят к этому, понимая, что это не столько зарабатывание денег, сколько наработка имиджа и продвижение торговой марки. После каждой же вашей лимитки имидж ЗЧЗ зарывается всё глубже и глубже. Но виноваты в этом подлые недоброжелатели.
Исходя из простого, озвученного выше правила, что лимитки, это в первую голову не получение прибыли, а продвижение торговой марки и наработка положительного имиджа (думаю вы, как профессионал высочайшего уровня понимаете это куда лучше меня), лучше вовсе отказаться от их создания, на ЗЧЗ вообще и с вашим участием в частности, особенно при существующем странном подходе руководства. Данный шаг по крайней мере снизит репутационные издержки.