Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Почему авторизованный магазин продает ему дешевле, чем мне или вам?
|
Поверьте, мне тоже продает, но покупаю я только для себя.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Мы с вами только что выяснили что у одного из форумных продавцов есть бутик в австрии, и как оф дилер он может покупать напрямую у производителя и продавать здесь на форуме. В чем проблема?
|
А проблема в том, что врядли у него Бутик, у него, видимо магазин по продаже часов разных марок, и он является официальным продавцом ROLEX, и то, что он, как официальный представитель продаёт часы здесь на форуме, это незаконно, и если ROLEX об этом узнает, то он может лишиться этого превилигированного права, покупать часы непосредственно у ROLEX, или будет оштрафован.
Каждые часы отслеживаются по серийному номеру, потому на фотографиях у «серых» все номера, обычно закрыты. Если бы все схемы перехода из «белого» в «серый» были легальны, номера никто бы не прятал.
Так понятно?
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Ок я не понимаю, а вы (судя по менторскому тону) - понимаете. Так объясните вы.
|
Ещё попробую объяснить такую вещь, Все Официальные Дилера платят за то, чтобы продавать какую-то определенную марку часов, а «серые» это право воруют!
Спросите у своего приятеля из Австрии, сколько ему обошлось это удовольствие. Если он Вам не ответит, то я постараюсь ответить.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Jomashop.com purchases goods via authorized dealers and Jomashop.com will warranty watches purchased from our website. We buy all of our products from authorized dealers, and respected industry wholesalers/distributors; therefore we have no pricing restrictions. In turn, we pass the huge savings on to you.
Вот. Нашел. Как я и говорил, серый дилер тоже может покупать часы у завода через посредника (wholesaler, distributor). Что-то мне подсказывает, что в случае с ролексом, которых в год продают сотни тысяч по всему миру происходит именно так. Мне не кажется коммерчески прибыльным ходить по бутикам ролекса в Европе, чтоб получить таксфри и продать их тут нам в России.
|
А что ещё, по вашему, он должен написать? Продаю, незаконно, новые часы! Им важно, чтобы их покупали. И их покупают.