Цитата:
Что, часы за несколько тысяч долларов тоже возят россыпью?)
|
Разумеется. Как и за несколько десятков.
Цитата:
Ребята просветите что за марки такие по 10 млн... На Феррари или лямбо не похожи...
|
Очень интересная аналитическая задача. 10 млн рублей стоит десятка два разных авто. Из них десяток продается в россии в салонах. Но ТС составил предложение так, чтобы сумма была предельно высока. То есть стоимость наших авто доходит до 10 млн... И если учесть этот контекст то цифра 10 тут весьма информативна. Во-первых машины этого бренда НЕ стоят дороже 10 млн. По крайней мере серийные. Иначе была бы написана другая цифра. Во вторых 9-10 млн это явно не основной диапазон цены авто. Иначе была бы другая формулировка. Ну и в третьих это скорее всего какая-то "нишевая" марка. Потому что менджеры по продажам бмв или мерседеса не ставят обычно на "лояльных клиентов", разговоры за жизнь и прочее. Там больше потоковые продажи потому что много конкурентов и высокий траффик посетителей. Сближения, общие интересы итд - это скорее для подавцов неких нишево-духовитых брендов, которые представляют собой некий пласт где есть о чем поговорить.
Конечно я могу со своей логикой как следует обосраццо конечно, но потому и интересно погадать
Дальше моч проблема в том что я не очень знаю марки машин и их ценовой диапазон, но...
- мерс/бмв/ауди откинули
- лакшери авто(ройсы/бентли) равно как и супер спорт ферари/ламбо - все дороже 10 млн
- лексус насколько понимаю не бывает за 10 лямов. В салонах по крайнй мере
- порше в принципе подходит. Он конечно благодаря последним моделям стал таким же потоковым как мерс, но все еще не тактмного дилеров и пока еще осталась некая атмосферность. И ценой если не брать спайдер упирается как раз в 10 с хвостом или сколько стоит турбо с карера? Порше - менее вероятный но вариант.
- мезерати - горячо. Вполне может быть мазератти. Но есть ли в мск салоны чистамазерати?
- ягуар-лендровер: вот жто скоре всего. Собственно я в своем посте ранее ужетнатэто намекал.
Возможно естьещеьполно марок которые я не помню в этой категории...
Что думаете?)