Цитата:
Сообщение от RodionSPb
Не знаю-уже три раза у него закупался-всё проходит великолепно, ещё и бонусы приятные периодически...Одно огорчает-с нового года цены продросли
|
Кстати, подтверждаю! Всё очень оперативно! Какого-то негатива не усмотрел
Цитата:
Сообщение от Veterok
Опасной бритвой не брился никогда, а безопаской очень долго, пока не перешел на кассеты. Пару лет назад, начитавшись в интернете о волшебном бритье безопасной, а тем более опасной бритвой по сравнению с плебейскими мак3 решил попробовать вновь. Нашел свой старый станок жиллетт, купил блок лезвий физер и вперед. Изрезался конечно. Месяца 2 привыкал и надеялся. А потом плюнул и вернулся к макам. Что могу сказать? Это как газ-21 и какой-нибудь клеркомобиль. Волга наверное стильно и выдает в обладателе натуру тонкую, склонную к эстетству, но ездить все-таки лучше хоть на киа или фокусе. Не говоря о более комфортном транспорте.
Кассета мягче, безопасней, порезаться ей проблематично, чего о безопасном лезвии нельзя сказать. Я кроме лица брею голову как по ходу так и для чистоты против. Т-станком просто не рискнул бы делать это. А маком только так. В силу того, что лезвий купил на три жизни приходится использовать для черновой обработки: снимаю выросшую щетину. Но до состояния бархатистости только кассетами.
|
Уважаемый Veterok!
С удовольствием читаю Ваши комменты здесь и на Джентсе. С очень многими согласен. Практически полностью. Но вот не в этом случае. Ваше сравнение с авто может быть и верно, но отчасти...
Поясню. Бритьё кассетой - это как поесть в Мак Д-дсе. Быстро, вкусно ( ну, условно...) НО!!! Это еда из Мак Д-дса. Удовольствия от ПРОЦЕССА бритья (поглощения пищи) никакого! Хотя, результат, вроде бы, достигнут.
Я сейчас ( после, наверно, 20-летнего перерыва) вернулся к безопасной бритве. ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!! Непередаваемо!!!!
Конечно, уровень уже другой. Станок, средства для/перед бритьём и т. д.
Вспоминаю доступный тогда "Ленинград" или "Нева". Да уж....