Цитата:
Сообщение от Alexis80
Я описал свой "путь к швейцарским часам" как пример. Мне например и не приходила мысль о дорогих часах пока машины не было. А стала приходить только тогда когда и машины есть недешевые, и дома вроде все есть, и вообще думаешь иногда "что бы такого нужного еще себе купить".
|
Зря наверное спросил про соответствие часов и авто в этой теме ибо офф, но именно последняя ваша фраза как раз и замотивировала меня на покупку часов. Часами никогда не болел, время и на айфоне можно посмотреть. И вот настало время очередного юбилея и на вопрос "чтобы такого нужного ещё себе купить" задумался о покупке часов примерно в отведённом бюджете ТС(100к +-), хотя за эти деньги можно купить новенький, только что анонсированный MacBook Air Retina 12", но это уже другая история.
В общем ищу часы с теми же самыми требованиями, что и ТС вначале темы. Нужны красивые, классические универсалы, чтобы и под джинсы и под костюм, с надежным механизмом, на долгие года и более менее известным именем.
Omega Aqua Terra по дизайну понравилась, но с нынешним курсом $ вышла из отведенного бюджета. Так ли она хороша что стоит добавить или и за сотку можно найти что-нибудь приличное в схожем дизайне?
ТС Сорри что спрашиваю в его теме
просто вкусы совпали.