Цитата:
Сообщение от Годзи
В чем обманываться? Вы знаете кого-то, кто пытается выдать ММ за ПАМ? Покажите пальцем, пожалуйста.
|
Я знаю несколько человек, которые ПАМ носят и ни за что другое выдать не пытаются. Вы уже высказывали данный аргумент (от вас же был вопрос при каких условиях я могу спутать ММ и ПАМ?), я просто не стал отвечать развернуто т.к. считаю что аргумент слабенький. Ну чтож извольте, благо время есть. ММ с ПАМ легко и непринужденно может спутать человек видивший то и другое на картинках. Может вы искренне полагаете, что артель китайских рабочих клипает 5-6 экземпляров этого продукта в год, для удовлетворения эстетствующих поклонников форм фактора? Я вот склонен думать что нет, что продуктец - массовый и клипают они это пачками и рассылают по всему миру, кладя при этом с прибором и на авторские права и на этику и много еще на что, покупают и славно. Но это дело китайцев. А вот народ который их продукцию покупает массово (это явно не те 3-4 человека, которые купили их из любви исскуству и из этой же любви решили побаловать форумчан фотографиями) покупает подобные вещи именно затем, чтобы потом показывать восхищенным собеседникам! Прилагается при этом и красивая сказка, мол дед в войну у водолаза вместе с рукой оторвал, а потом еще и гонял веслом вдоль берега (купил у спившегося прфессора за бутылку ну и т.д.). Вроде понЭрай зовуться и стоють бешшанные тышши)) Народ поухмыляется поухмыляется (типа вона Колян гнать горазд), а потом непременно залезет слушатель в интернет и прочтет про Саллонушку богатыря и скобу с водолазами, и с похмелюги не вспомнит че там было написано Люминор марина или марина милитаре или оксана ломинарит (поскольку не разбирается да и до названия, как и до часового дела, что рассказжику подобной ботвы, что слушателю - до глубокой задницы). НО ,и в этом СОЛЬ опуса, слушатель Коляна после визита во всемирную сеть скажет на очередном рандеву товарищам - "Братва, а ведь не гнал Колян и внатуре у него котлы за 10ку зелени!!!" И расползется весть эта по сарафанному радио города Х, и станет Колян популярен и будет властителем дум и законодателем мод в отдельно взятом микрорайоне и свргнет с модного пьедестала, куртку "пилот" и собачку на торпеде и вознесет куртку "бомбер" и плюшевые боксерские перчатки на зеркале. Так по крайней мере со свойственной крестьянской хитрецой думает сам Колян отслюнявливая в кассе сбербанка деньги за перевод в далекую провинцию Тянь Шань.
Естественно история сия является вымышленной, и все персонажи тоже. Сказка - ложь, как говорится.
Поэтому если не дай бог и приведется мне на темных улицах города Х случайно повстречать Коляна и на риторический вопрос Э ..ля, скока время? Светануть часы, то скорее всего сохраню я и нормальное настроение, и передние зубы и свой ПАМ. Потому как в великой доброте своей и великодушии сжалиться Колян, отпустит меня как родственную душу, подумает ну чего с меня взять ежели у китайцев часы заказал? Потому как настоящего Пама Колян и сам отродясь не видал, откуда ему знать чем они от его котлов отличаються?
Все ИМХО, НЛ и т.д. и т.п.