Психология потребления часов. - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.07.2015, 02:15
Doctor Vlad Doctor Vlad на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 6,000 раз(а) в 2,527 сообщениях
Я немного углублялся в психиатрию в свое время, но не решился бы сравнивать и проводить аналогии социопата с педерастом.
Цитата:
Сообщение от Verde Посмотреть сообщение
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
- это о чем в плане сравнения? Я примерно догадываюсь, но хотелось бы убедиться.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
они оба, по сути, неизлечимые психические расстройства, являющиеся следствием генетических катаклизмов.
Да, по-поводу гомосексуализма - он бывает и обратимый, если человек выпадает из практикующей его среды - замкнутый однополый коллектив - судно, армия, тюрьма.
И он вовсе не обязательно генетически обусловленный, извращение полового влечения может появляться в определенных выше указанных условиях или при воздействии в период становления сексуальности - например, учитель балета, совращающий своих учеников. Был такой случай, кажется, в Подмосковье, когда родители из своих мальчиков вместо танцоров получили убежденных гомосексуалистов благодаря педагогу-педерасту.
Сорри за поддержанный оффтоп, но мне кажется тему извращений и психических отклонений лучше прекратить. Она совсем никак не относится к начальной тематике ветки, непродуктивна и провокационно притянута за уши с целью не допустить доминирования ТС в части создания новых тем
Старый 03.07.2015, 07:42
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,573 раз(а) в 3,795 сообщениях
Цитата:
я вижу в исполнении гомосексуалистов (по крайней мере, агрессивной их части):
а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
Как сказал Шарапов из ролика (пост #94) - "Точно".
Забыли ещё один пункт ё):
ё) Стремление любыми путями, в разных обличиях и именах, щимиться туда откуда их выставили .
Видимо это из-за пункта д).

И всё вами описанное относится к отношениям гомосексуалистов с традиционным обществом. По-моему гомосексуалисты в обществе гомосексуалистов прекрасно уживаются, и способны поддерживать взаимоотношения как "при отсутствии затруднений в их становлении" так и в их при их присутствии . Даже страшно представить, что вы имели ввиду в "затруднений в их становлении" .
Старый 03.07.2015, 07:53
dude76 dude76 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,483 раз(а) в 1,193 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cardi Посмотреть сообщение
душевные у них фотки на rolexforums:

у нас бы точно не поняли
Потому что траки у нас не очень распространены и мы не в курсе. А нормальный F350 у них стоит полтинник. И это считается довольно дорогая машина, ее позволить себе могут не только лишь все, мало кто может это делать
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! dude76 за это сообщение:
cardinal485 (03.07.2015), Celentano (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 12:03
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
По-моему гомосексуалисты в обществе гомосексуалистов прекрасно уживаются
А что это за общество такое? Как страна называется?

Посмотрел Ваш профиль. У Вас, смотрю, есть личный враг
А чего Вы тут его (пыле)сосите? Он же, вроде, на фейсбуке Вам приветы оставляет
Скучно живёте, gabik? Не хватает впечатлений в повседневной жизни? Я бы посоветовал записаться в бойцовский клуб, пар спускать?

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
- это о чем в плане сравнения? Я примерно догадываюсь, но хотелось бы убедиться
Боюсь, не до конца понял вопрос. Это же вопрос и он ко мне?
Отвечаю, как понял.
По-моему, общеизвестно, что отношения в гомосексуальной среде носят легкомысленный, зачастую безответственный характер. Люди легко идут на контакт, чаще он только сексуальный. Поддержание же длительных отношений дается с трудом. Так что, эта характеристика социопата имхо как нельзя лучше подходит гомосексуалистам.

Последний раз редактировалось Verde; 03.07.2015 в 12:05.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Doctor Vlad (03.07.2015)
Старый 03.07.2015, 12:23
gabik gabik вне форума  

Цитата:
А что это за общество такое? Как страна называется?

Посмотрел Ваш профиль. У Вас, смотрю, есть личный враг
А чего Вы тут его (пыле)сосите? Он же, вроде, на фейсбуке Вам приветы оставляет
Скучно живёте, gabik? Не хватает впечатлений в повседневной жизни? Я бы посоветовал записаться в бойцовский клуб, пар спускать?.
А чего вы сразу так возбудились? Какой он мне враг? Милейший жизнерадостный человек, как и вы смеялся частенько. Жалко его .... не враг он мне.
Почему сразу о нём подумали? Он что щимится туда откуда его выставили? .

Мне отлично живётся, спасибо.

По стране: Москва Россия, Литва, Москва Россия, Moscow Russia.
Один раз переезжало общество в Литву а затем вернулось в Россию поменяв название, дважды.

Кстати, откуда так хорошо знакмы с миром гомосексуализма?
Старый 03.07.2015, 13:18
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
... Кстати, откуда так хорошо знакмы с миром гомосексуализма?
Тема, кмк, принимает опасный крен в сторону скорого ее закрытия...
Старый 03.07.2015, 14:19
gabik gabik вне форума  

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Тема, кмк, принимает опасный крен в сторону скорого ее закрытия...
Опасный крен тема получила уже несколько страниц назад (#157), когда господин Verde поинтересовался у традиционного сообщества (а может это опять были его размышления вслух ):
Цитата:
Как тогда гомосексуалисты размножаются?
.
Вот так примерно и размножаются:
Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят (ц).

Была одна, стало шесть .
Старый 03.07.2015, 14:34
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,512 раз(а) в 1,599 сообщениях
Часы вообще уникальная тема! Если для прекрасных женщин ограничений в украшении себя практически нет, то для мужской половины строгий этикет кроме запонок и заколки для галстука допускает ношение только часов.
Но часы то можно! И ты пускаешься во все тяжкие!
Демонстративное потребление? Конечно! Именно с него, на мой взгляд, начинается в большинстве случаев увлечение часами. Но человеческое сознание не догма и психология потребления с годами трансформируется. К тому же, спустя время, понимаешь, что среди обычных людей не так уж и много представляющих реальную ценность вещи, что находится у тебя на руке. Но "часовая" не отпускает, вот и идешь на форумы в поисках единомышленников, выкладываешь фото, создаешь темы для обсуждения. Однако и это со временем не так зажигает.
Тогда ты начинаешь копать глубже, пытаешься разобраться в истории марок, в работе механизмов, их отделке...
И наступает момент, когда ты обнаруживаешь, что накопил в достаточно узкой области немалый багаж знаний, которые тебе интересно постоянно обновлять, узнавая о пследних новинках и достижениях часовой промышленности. И вот уже замечаешь, что на запястье твоем оказываются далеко не самые эффектные часы из твоей коллекции. Они ценны для тебя интересным инженерным решением. Или, например, памятью о друзьях, будучи в компании с которыми, ты приобрел эти часы. О друзьях, которые уже никогда не будут с тобой рядом...
Один друг рассказал, что в дни, когда ожидается расширенное совещание во главе с руководством местного подразделения одного из отечественных монополистов, он обязательно надевает любимые часы с открытым механизмом. И в моменты, когда руководитель начинает распекать подчиненных так, что некоторых, особо чувствительных, иногда выносят с инфарктами, друг, чтобы быть в норме, просто смотрит на часы.
Увлечение часами, как мне кажется, вполне безобидная страсть. Знаю несколько примеров, в которых именно это увлечение спасает от серьезных пороков, включая беспробудное пьянство и наркоманию.
Старый 03.07.2015, 14:37
Аккаунт удален

Цитата:
Кстати, откуда так хорошо знакмы с миром гомосексуализма?
Понятно. Местный тролль
Голодаете?
Извините, по пятницам не подаю

Не знаю, как на психологию, а на психику неоторых граждан потребление часов, судя по всему, оказывает в том числе и негативное влияние
Старый 03.07.2015, 14:56
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,003 раз(а) в 17,098 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
И в моменты, когда руководитель начинает распекать подчиненных так, что некоторых, особо чувствительных, иногда выносят с инфарктами, друг, чтобы быть в норме, просто смотрит на часы.
После чего руководитель понимает намек и старается поскорее завершить совещание...
Закрытая тема