Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
в то время как в Ракете - российский механизм.
|
Фото №1 Вы этот механизм тестировали? Обратите как выполнена надпись и рисунок. Или у вас был другой вариант при тестировании?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Насчет некачественных пожалуйста аргументируйте.
|
А что тут аргументировать? По моему всё просто, положите "Ракету" советскую и рядом Эту "Российскую" и сами уведите разницу.. Или вы хотите сказать что сейчас механизмы лучше чем их предшественники?
Цитата:
Герметичность тоже в соответствии, ремень у полуторалетних часов просто замечательный.
|
Конечно это всё качественно потому что делали это не на "Ракете" а на серьёзных Китайских заводах с большой практикой и с самыми современными станками.. А про "Дырявые" корпуса "Ракеты" с пластиковыми стёклами и убогие циферблаты с некачественной краской мы уже знакомы по прошлым годам прошлого века...
Цитата:
Олег, Вы ЕТА 2824 в дешевом исполнении давно видели? По мне калибр просто ужасен эстетически. Так ведь встречается повсеместно, и почему-то все молчат, что он некрасив и неказист.Что Вас так потрясло в Ракете, что Вы даже с дешевой ЕТА ее не осмеливаетесь сравнивать?
|
Нет я не молчу.. Я было заикнулся про Литьё так меня быстро задвинули. Так что нехочу спорить что ЕТА самая первая компания которая начала отливать детали от часов и этому научили Китайцев.. Мне всё равно некто не поверит)))
Цитата:
По поводу только механизм свой - а этого мало?
|
да.. Очень очень мало...
Ухудшить качество механизма а потом этим гордиться много ума ненужно. Пускай хоть вернут обратно накладные камни жалко смотреть на мех... Этими камнями "Ракета" и гордилось всегда..
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------
Фото №2-3 Вот единственная Наша "Ракета" 2609НА а всё остальное это "фейки"
Не понимаю как можно было отказаться от НАШЕЙ "Ракеты" предпочитая Буржуйский вариант "Ракеты".. О каком патриотизме можно говорить???
Можно писать всё что угодно и по разному рассуждать но если я вижу такую хрень что на последним фото то я не понимаю чему тут гордиться?
Походу завод читает тут что мы пишем))) С их сайта исчезли фото механизмов)))
На фото №4 "Буржуйский фейк" "Ракеты" приблизительное напоминание НАШЕЙ "Ракеты"..
Простой список что должна была сделать современная "Ракета" для поднятия своего авторитета: (самое простое)
1. Сделать гильоширование мостов (что было сделано только для рекламных экспонатов)
2. Установить дополнительные накладные камни на анкерную вилку и для выпендрежа на центральное колесо и промежуточное.
3.Позолотить колёса и бушёны.
4. Отполировать и за синить винты
5. Сделать полированные фаски на мостах.
6. Сделать микро регулировку баланса (любую но лучше "Лебединую шею")
7. Установить баланс с грузиками с синей спиралью.
И всё!... И такая "Ракета" была нарасхват и соответствовала той цене которое сейчас.. А что мы видим на самом деле?