Цитата:
Сообщение от 5Stars
Вашероновские маски Вас не пугают? или может все же Журн?
|
Маски, Меркатор и Путешествия - не каждый день.
Цитата:
Сообщение от jinkade
последнее как оказалось самое главное. раньше я думал вообще не важно ))) теперь - наоборот.
|
Хочется удобные часы, которые прячутся под манжетой сорочки.
Цитата:
душа штука сложная. я раньше тоже думал, если не нравится - то и все. а оказывается вкус все-таки эволюционирует. я пришел к часовой теме через то, что мне понравились бреге с турбиной и, извините, калатрава....
|
Это совершенно нормально. Калатравы - основа всех Патеков. Вот, удобно красиво, функционально, оригинально
Цитата:
Ланге поначалу терпеть не мог - потом очень понравились. При том, что у меня никогда ланге-то не было...
|
Мне пока не идет. Точнее нравятся, но явно как далеко не на каждый день. Боюсь, куплю, а носиться не будут.
Цитата:
еще как отличается. там цифер двууровневый, что в принципе совершенно другое ощущение от часов дает. Как новый спик-марин и старый спик-марин. Ричард заметно дороже и строже выглядит.
|
Просто для общего понимания качества Патека.
Просто считается, что только независимые делают что-то хорошо и доводят до ума. А ты присмотрись к этим фоткам
Цитата:
Ричард с фузеей с малой секундой. Без фузеи, насколько я знаю, с центральной. Но дело не в этом. Ричард Ланге - это классический андерстейтмент.
|
Результат - на грани того, что ты писал в свое время про Инженера: "IWC сделал все, чтобы Инженер выглядел на 300 баксов".
Цитата:
стало быть дни недели переключать...
|
Вряд ли... Было бы логично сделать переключатель, например для мгновенного перевода часовой стрелки. Делать кнопку для даты?.. Если только вариант анекдотичного финского хрона
Цитата:
Сообщение от Алекс23
|
Одна проблема - не видел живьем. Есть несколько уровней восприятия часов. Первый - автокадные рекламные картинки. Второй - качественные фото
живых часов. Третий - живьем в руках. Четвертый - живьем на руке. У хороших часов уровни восприятия работают по возрастающей. Поэтому пока не прикинешь на руку, никакого мнения не возникает - картинки - это просто картинки.
На остальное отвечу позже...