Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Теперь хоть ясно почему Ролекс примитивный продукт...
Китайские?
|
Примитивный, как и продукция Apple. Китайские Sea-Gull за 300-500 долларов интереснее. За 500 долларов есть с резервом хода и луной например, за 300 - с луной и большой датой. И потому что за 8 т.р. я покупал новые штурманы 3133, которые точно шли неделями и не ломались. И потому что дешевле полутора тысяч брал Зарю с луной, которая все мои ожидания превосходила.
Естественно их не швейцарские родословные часовщики делали. Но это не значит что я свой интерес такими часами удовлетворить не могу.
Цитата:
Сообщение от freejur
Это было ясно сразу)). Например мнение человека из принципиальных соображений пересевшего с Ролика на Ориент интересно, а мысли о Ролике, того кто это Ролик только на картинках видел - не очень. "О вкусе устриц имеет смысл спорить с теми, кто их ел" (с)
|
Кроме перехода на личности другие аргументы в холиваре есть? У защитников короны похоже нет. Очень примитивно.
Тошнит от ролексов и эпплов и от чьей-то обиды за них. Стремление к брендовым продуктам - признак решения проблем с самооценкой, если уж хочется перехода на личности. Мифологические защиты самооценки выстроены ну просто мастерски
- устрицы там и 100 патентов на застежку (как у эппла на иконки), для тех кто попродвинутее.
Ролекс - заметьте, никто не пишет "Ролекс Эксплорер", все пишут про какой-то абстрактный ролекс. Я когда про часы пишу - пишу про конкретные модели. Поэтому когда я пишу про ролекс - я пишу про бренд. Именно это дает основания утверждать, что те люди, кто защищает ролекс, а не свой "Ролекс Эксплорер", брендозависимые. Больше следят за имиджем, а не за репутацией.
Собственную аутентичность бренды как раз и размывают. Что ролекс своей примитивщиной, что эппл. Люди, покупайте Зенит, и часы хорошие, и характер не испортится