Цитата:
Сообщение от Artin
Мне кажется, что вы немного ошибаетесь. ЕТА 2671 - это ЕТА 2671, карту смазки вам дали. А15 - это наверно чей-то модуль GMT, в первую очередь надо выяснить, чья это разработка.
Вы расскажите поподробней, что за часы, какие надписи и цифры. Сделайте подробные фото механизма, деталей и циферблата. Тогда шансы на успех данного предприятия, резко возрастут.
|
на циферблате часов Раймонд Вэл , довольно распостраненное название , мех-м ЕТА 2627 и для функции GMT конечно же сконструирован к часам модуль , на мех-ме клеймо ЕТА 2671А15 на крышке надписи - про сапфир и про герметичность ну и Collection Don Grovanni для важности а так же цифры 2888 и v539696 , сделал несколько фото - качество конечно же не очень т.к. снимал сотовым , но для общей картины думаю достаточно что бы сформулировать мысли , в инет выхожу так же с сотового т.к. компа пока нет , так что еще надо будет мне сообразить как фото разместить здесь , по эл. почте то легко ну а здесь сейчас попытаюсь , потому что часто на разных сайтах разные способы для вложений , мне нужна деталь на модуль из за этого весь сырбор , ну а за солидарность еще раз спасибо.