Дилемма - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2013, 00:13
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,198 раз(а) в 2,772 сообщениях
Цитата:
Сообщение от granat66 Посмотреть сообщение
«сделайте мне превентор (то есть сложное нефтегазовое оборудование) так-то, а не так-то», - то немцы будут два месяца вынимать из тебя с чертежами всю душу. А китайцы через неделю сделают превентор
только китайский превентор не сможет обеспечить герметизацию скважины и рванет так, что мало не покажется. а потом голову оторвут тому кто заказал этот китайский превентор.
это раз. затем немцы сделают так, чтобы ничего не произошло если что, а китайцам по барабану.

аналогично и с часами. если немцы делают на совесть то китайцы главное сваять. и это можно проследить по автомобилям и прочим мало мальски технически сложным девайсам.

пы.сы. а да еще вы предлагаете на превентор китайский нахерачить шильдик немецкой фирмы. и потом когда рванет(а для этого надо чтобы эта китайская шняга прошла освидетельствование) так вот когда рванет и будет вопрос чьих будет эта байда и всплывет шильдик немецкой компании, а так скажет, что ничего такого не делала...это будет ад.
аналогичная история у меня лично была с кранами шаровыми. так что пример неудачный.
Старый 08.01.2013, 00:14
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,815 раз(а) в 397 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
вспоминается бессмертное произведение по мартышку и очки
ну, когда аргументов нет, чего только не вспоминается

Цитата:
это мы уже выяснили
мы, николай 2 ?
вам точно больше 15 лет?

Цитата:
почитайте про бетюн
что конкретно? кидайте ссылку, обсудим
а вообще, мне нравится их подход, фирме 10 лет (моему сыну в 1,5 раза больше), они продают часы по цене квартиры, и клиент доволен, причем клиент сам для себя придумывает легенды типа "из-за многовековой истории они имеют право на такие цены"
ставлю 5+ отделу маркетинга бетюна. им надо часы по цене 2 квартир продавать, пока пипл хавает

dwlll
ViktorIlin

юные падованы, здесь я отвечаю только на технические вопросы, экономьте ману

Цитата:
Сообщение от dwlll Посмотреть сообщение
если вы действительно заинтересованы в конструктивном развитии дискуссии, то не поленитесь осветить технические характеристики "объекта"
да уже 2 раза пытался:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=156
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=171

попробую в третий раз, вдруг дойдет?
что лучше - китайский сигулл в нержавейке с сапфиром или китайская же каська в пластмассовом корпусе с пластмассовым стеклом, за одинаковые деньги?

Цитата:
Сообщение от Dimon1984 Посмотреть сообщение
Кстати, а старина Маркс именно так и говаривал, как Вы его процитировали? То есть, в его время проклятые буржуи поголовно резали своих матушек на органы, и это было обычной практикой?
это затасканная фраза о том, что нет таких преступлений, на которые не пошел бы капиталист ради 300% прибыли. вы это не могли изучать по возрасту, а я вот изучал во второй половине 80х

Цитата:
Сообщение от Dimon1984 Посмотреть сообщение
Да я-то понимаю, почему они столько стоят.
ну наконец-то, сейчас откроется великая тайна! снимаю шляпу и запасаюсь попкорном, рассказывайте!
Старый 08.01.2013, 00:16
acvolinn acvolinn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 43 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от granat66 Посмотреть сообщение
Нет.вы перепутали.Это из другой серии.
Это из серии навязывания покупателю,своего видения товара.
Да это их видение и их товар-
но реклама не спросясь вводит его так или иначе и в нашу жизнь.
Нет, это вы перепутали )))Ауди тут, как вы описали - это какбы семейство касио (от Ж-шоков до классики)
Кстати, раз уш пошла автомобильная аналогия - китайцы вышли на мировой рынок авто вполне легально, при этом их модели - фактически "копии" европейских всем известных аналогов. Да, они что-то изменили, что-то удешевили, что-то просто выкинули. Но главная заслуга - это всёже выпуск под собственными марками. Т.е. есть путь для дальнейшего развития. И я не удивлюсь, если у них получится переплюнуть своих конкурентов. Но тут речь о легальном бизнесе. Где действует гарантия и где люди думают о будущем.
В случае с часовыми подделками - это тупик. И как уже писалось неоднократно - НИКАКОГО качества там нет. Завоёвывать престиж смысла нету, т.к. никто не знает где этот ужас произведён. Тут главная цеоь - ОБМАНУТЬ покупателя.....
Этот пользователь сказал Спасибо! acvolinn за это сообщение:
ViktorIlin (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 00:19
kaban222 kaban222 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,177 раз(а) в 835 сообщениях
Заведомо покупая фейк, человек пытается удлинить себе детородный орган,но есть нюанс,в глазах окружающих он укарачивает его себе на порядок больше чем удлинил....
Старый 08.01.2013, 00:33
Алл Алл вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 540 раз(а) в 102 сообщениях
Чего вы делите? Никак не пойму......
Старый 08.01.2013, 00:38
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,475 раз(а) в 1,940 сообщениях
Уважаемые форумчане. Поздравляю всех с наступившим 2013-м годом. Также поздравляю всех с рождеством христовым.
Быть может пора уже закончить сию бесперспективную тему? Таких впереди, к сожалению, ещё не мало.
Старый 08.01.2013, 00:44
Алл Алл вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 540 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. Поздравляю всех с наступившим 2013-м годом. Также поздравляю всех с рождеством христовым.
Быть может пора уже закончить сию бесперспективную тему? Таких впереди, к сожалению, ещё не мало.
Аминь!
Старый 08.01.2013, 01:00
Der Jager Der Jager вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 889 раз(а) в 294 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ViktorIlin Посмотреть сообщение
Вот и прочитайте вот это из своего поста.В верхнем предложении Вы не пропагандируете покупку подделок,а во втором наводите на мысль совсем другую.

П.С. Чтобы понять нужны ли вам те или иные часы совершенно не нужно выбрасывать деньги на ветер,нужно всего лишь прийти в салон и померять,если подходят-берём,если нет-не бёрем.А вводить людей в заблуждение совсем не нужно.
Вовсе ничего я не пропагандирую. Я правда подозреваю, что есть люди реагирующие на рекламму и покупающие то, что им втюхивают по телеку, но наверняка есть и такие, что на жто не ведутся и покупают только то, что сами считают нужным.

И к сожалению одним походом в магащин и примеркой часов со сложным мезанизмом и кучей функций не ограничиться. Вам же не дадут их на тест драйв в спорт зал и гонять хронометр тоже не дадут. Когда примерял оригинал, меня просили ничего не нажимать. Это как с покупкой любой другой вещи. Вам не дадут прокатиться именно на этой машине, вам дадут такую же. И просто пощелкать зеркалку не предложат. Кому они потом продадут тот же 5d m3 с пробегом? В магазине вы посмотрите как часы силят на руке. Удобно ли вам с ними? Но не более того. Поэтому в моём случае это было оправданно. Но опять же, я никому этого не предлагаю. Каждый сам для себя решает. Я же попользовавшись кожаным ремешком, понял что брать надо на железе. Что и сделал.
Старый 08.01.2013, 01:00
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение

а вообще, мне нравится их подход, фирме 10 лет (моему сыну в 1,5 раза больше), они продают часы по цене квартиры, и клиент доволен, причем клиент сам для себя придумывает легенды типа "из-за многовековой истории они имеют право на такие цены"
ставлю 5+ отделу маркетинга бетюна. им надо часы по цене 2 квартир продавать,

это затасканная фраза о том, что нет таких преступлений, на которые не пошел бы капиталист ради 300% прибыли. вы это не могли изучать по возрасту, а я вот изучал во второй половине 80х
:
Ну теперь все ясно, вот как хорошо совковая пропаганда людям мозги промывала. Тут и ненависть к часам за цену квартиры (как же, буржуи какие, деньги какие на часы тратят, а я не могу; всех уравнять и сделать вид, что фейк ищем не хуже). И философия, что у буржуев (государства, завода и далее по списку) воровать можно. Поддержка подделок это поддержка и согласие с воровством. Ну, шансон до сих пор популярен : D
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! rallyeman за это сообщение:
Dimon1984 (08.01.2013), igorzspb (08.01.2013), taxman (18.08.2013), ViktorIlin (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 01:12
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,849 раз(а) в 987 сообщениях
Я тоже думаю что пора заканчивать эту санту барбару , тема бесперспективна
Локусту сказать нечего , он молодец , научился тролить и его не банят .
Всем остальным , не нужно метать бисер перед фейконосцами , зачем ? Пусть носят свои "УН" , "патек" , "Франк мюллер"итд , их дети потом будут рассказывать о подарке отца .
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! gotti за это сообщение:
dwlll (09.01.2013), redMouse (08.01.2013), ViktorIlin (08.01.2013), Zhan19 (08.01.2013)
Закрытая тема