Цитата:
Сообщение от Millioner
...Есть разница между, например:
- Steinhart Ocean One Vintage
- Oris Divers Sixty-Five
и Omega Seamaster 300 ?
Денег то просят, по-разному.
|
Конечно, есть. Она и в дизайне, несмотря на то, что вся троица представляет один образ "винтажных дайверских часов", и в нюансах отделки (я сейчас не говорю, кто при этом "честнее") и в уровне бренда.
Конечно, просят по-разному. С чего бы Штайну, Орису и Омеге просить за свои изделия одинаковых денег? Там же не психи сидят.
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Если бы не надписи на циферблатах, я бы эту троицу не смог бы различить. Один в один же...
|
Вот честно: вижу СОВЕРШЕННО разные часы!
Цитата:
Сообщение от dude76
...какчество швайна не просто соответствует ценнику, оно превосходит его многократно... начал скупать штайны... И они один за другим шли В НОЛЬ... Все ли ролексы так ходят в ноль - не знаю, ролексов не было, но сомневаюсь...
|
Ну, и слава б-гу. Вам удовольствие и финансовая экономия, Гюнтеру - еще пара Евриков на жизнь. Как уже писал, - главное, чтобы владелец был доволен, хоть Штайном, хоть КуКу, хоть Ролом, остальное - болтовня на форуме, не более того. Но пообщаться с умными людьми всегда ведь приятно.
Ролы, кот. у меня были, ходили
все 0 / + 3 за сутки. В среднем за неделю, грубо говоря, получалось, что "в 0".
Цитата:
Сообщение от saenko
...Сейчас я уже знаю какой он Ролекс. Знаю, потому что есть у меня закос под него... Штайн привел меня к Ролексу. К вопросу, а нужен ли мне Ролекс...
|
Лично для меня это чертовски оригинальный ход мысли, по меньшей мере.
Но, конечно, мы все разные, со своими "тараканами".
Думаю, что к Ролику Вас привел никакой не Штайн, а сам же Ролик. Его "аура", "образ", "легенда", кот. подспудно сложились в Вашем сознании. У Рола с этим все очень сильно, маркетологи не даром едят свой хлеб. А т.к. покупка часов за 7К Евро позволительна не каждому (и это совершенно нормально!), то вот отсюда и возник у Вас Штайн с его ворованным (сорри, но для меня это называется именно так) дизайном и темой "а зачем платить больше?".
Цитата:
Сообщение от saenko
...на 7000 евро я отличий не нашел. Всем ведь понятно, что Ролик не стоит 7000 евро. Будем откровенны...
|
Конечно, будем. Вещь стоит ровно тех денег, которые за нее реально платят покупатели. Можно сколь угодно долго выражать свое частное несогласие с ценовой политикой Рола, но объемы продаж по всему миру показывают, что денег Рол просит за свои часы все-таки 100% адекватных. Такая вот реальность, ничего не поделать. Далее уже вопрос, есть ли у нас свободные 7К Евро и возможность потратить их именно на часы, или нет. Если нет, или сами часы Ролекс по факту не понравились, то есть куча других брендов и часов, без часов уж никак не останемся.
Цитата:
Сообщение от Rassim
... Путь к истинному Ролексу может лежать через его фейк!
|
ИМХО, очередной странноватый, мягко говоря, миф форума вотч.ру, не более того. Их уже тут было подобных.