Выбор Ролекса, как диагноз :-) - Страница 20 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2010, 11:40
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
.
Влад, я не знаю. Посмотри в зеркало ))))))))))))))))))))))))))))))
Посмотрел. Слон. Или кит.

Вот не знаю, что надеть на встречу с тобой? L&H, или Минерву может ( если из ремонта успеет вернуться ), а может Спика? Или МИХ?

Или Ролекс ДипСИ, чтобы ты посмотрел, как сделана застежка. Это не застежка, а, я даже не знаю, как и сказать -- механическое чудо.
Старый 31.05.2010, 11:42
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
пару дней назад в другой теме человек выставил Вашерон на опознание,многие корифеи выразили сомнение и обозвали фейком,хотя это была подлинная модель я нашёл её в каталоге за 96г. получается что модель от гранда за каких то пятнадцать лет так теряет свою актульность и узнаваемость что её впору назвать фейком...с другой стороны ролекс-всё так узнаваемо как и 50-60 лет назад,дизайн может нравиться или нет но постоянство заслуживает уважения
Старый 31.05.2010, 11:52
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
... Я очень бережно отношусь ко всем своим вещам и люблю, когда они подолгу служат (бреюсь ещё дедушкиным станком - лучших нерегулируемых станков не встречал). Обожал "Москвич-401" моего дядюшки, "содранный" с "Опеля", который он эксплуатировал 45 лет, и он был почти "как новый", пока не сгорел при пожаре в гараже. Т.е. я люблю вещи очень длительного пользования и балдею от их надёжности и сохранности во-времени. Даже термин ввёл в свой лексикон: качество и надёжность "М-21" (кто не знает - старая "Волга"). Вот за эти, милые моему сердцу характеристики, я и люблю "Ролекс". А современный подход к производимым вещам - одноразовость, зависимость от "расходника" или регламентная недолговечность (понятно, приносящие постоянную прибыль производящим) мне претит, уж извиняйте. Поэтому готов платить один раз по-полной при покупке и пользоваться до скончания дней. Вот почему, лично для меня, "Ролекс" - истинный "Король Часов"!
Все это можно охарактеризовать одним словом-ретроград.
Присоединяюсь.Я тоже из их числа.Хоть и бреюсь одноразовым "BIG"-ом.
Но не люблю глобализацию,пласт массовую еду и такие же одноразовые часы.
Ролекс-удел ретроградов!
Старый 31.05.2010, 11:59
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
AMG, именно про вашерон. Я кажется тогда почти слово в слово так и написал. Что скорее всего настоящий но в нынешнее время выглядит как фейк. Но это фото в принципе такое. Ниже были проф фотки этих часов - там все много лучше ) что же касается ролекса, то там фейки не отличимы от оригинала в принципе. что старые, что нынешние )))
Старый 31.05.2010, 12:02
HOOD HOOD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 735 сообщениях
Цитата:
...что же касается ролекса, то там фейки не отличимы от оригинала в принципе. что старые, что нынешние )))
Достаточно того, что отличаются люди, носящие оригиналы и фейки Ролекса.
Вполне достаточно.....
Старый 31.05.2010, 12:07
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
Еле успеваю за вашим темпом))
Настоящий успех- это полярные мнения. Когда все посмотрели фильм и сказали типа "ноооормально"- это не успех. Успех- это когда одним ОЧЕНЬ нравится, а другим ОЧЕНЬ не нравится. То есть никто не равнодушен. Не всем нравится Ван Гог, Че Геварра, Пугачёва, Билл Гейтс. Ролекс тоже не всем нравится. И эта дискуссия на 20 страницах- доказательство его успеха.
Старый 31.05.2010, 12:07
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Посмотрел. Слон. Или кит.

Вот не знаю, что надеть на встречу с тобой? L&H, или Минерву может ( если из ремонта успеет вернуться ), а может Спика? Или МИХ?

Или Ролекс ДипСИ, чтобы ты посмотрел, как сделана застежка. Это не застежка, а, я даже не знаю, как и сказать -- механическое чудо.
одеть на руку Минерву и взять с собой Миха. все остальное я уже видел ))
а я тебе касио эдифайс покажу - удобная точная машина, надежнее самого надежного ролекса. со вторым временем, вечником, будильником, зонером и всем остальным. сделанная из стали со стрелками. стоит 980 рублей. на качественном каучуке.

)))

по поводу застежки дипси Вы бы Ваше китовое величество не позорились. Посмотрите застежку у браслета ГО спорт ЭВО.
Старый 31.05.2010, 12:15
Аккаунт удален

Цитата:
по поводу застежки дипси Вы бы Ваше китовое величество не позорились. Посмотрите застежку у браслета ГО спорт ЭВО.
Про Минерву понял. Если успеет смазаться, надену.

Ну а теперь про застежки. Так как я не видел застежки ГО Спорт Эво, спорить не буду, но очень хочу на неё глянуть.

А может на бутылку вискаря все-таки поспорим, ты не видел роликовой застежки, я ГО-вской.
Старый 31.05.2010, 12:21
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,511 раз(а) в 7,347 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Ну а теперь про застежки. Так как я не видел застежки ГО Спорт Эво, спорить не буду, но очень хочу на неё глянуть.

А может на бутылку вискаря все-таки поспорим, ты не видел роликовой застежки, я ГО-вской.
Лучшая застёжка,это застёжка на бюстгальтере "офигенной" девушки,с которой тебе удалось "совладать".
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! tapoka за это сообщение:
Arkadok (31.05.2010), bellachao (31.05.2010), Watchstein (31.05.2010)
Старый 31.05.2010, 12:39
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,525 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Лучшая застёжка,это застёжка на бюстгальтере "офигенной" девушки,с которой тебе удалось "совладать".
(не удержалась) с кем совладать? с застежкой - или с девушкой?
Закрытая тема