Цитата:
Сообщение от LTC176
честное слово, искал на "западных форумах" только этого "всем известного" плечистого контрактника.... Даже приблизительно ничего не нашел.
Кругом, от Вашингтона до Сеула - только, вот эта информация
Форумы здесь не привожу, так как это не аргумент, хотя если бы кто-то, где-то попался на глаза, то конечно хоть что-то....
http://www.avirex.it/en/brand-2
https://www.acejackets.com/Cockpit-M...ht-Jacket.html
PS я понял - Вы над нами издеваетесь
|
Уважаемый, ни кто над вами не издевается и давайте строить беседу в позитиве - ОК? Т.к. это вы начали спор со мной, вы обьявили меня не понимающим ничего в кинематографическом процессее, моде на куртки "с плечами" и т.д. и т.п..
Вот видите вы искали, и это уже хорошо!!) т.к. вы я надеюсь поняли, что куртки подтверждающей вашу теорию вы не найдете, т.к. ее не существует. Единственно что вы нашли(по вашей ссылке Авирекс- Музей), это видно на фото музея Авирекс и стенда посвященному фильму Топ Ган - это жалкое подобие копии на куртку Монарх (правда непонятно на какую из них но попытка изготовления копии Монарха это единственно в чем замечен Авирекс еще в конце 70-х). Дизайн курток Монарх почему то самая популярный у ателье третьего дивизиона, правда копированием это назвать конечно сложно..((
Вопрос ну почему даже в музее Авирекс не висит куртка хотя бы отдаленно похожая - ответ да потому, что они просто после фильма получили права и стали пытаться шить похожий на оригинал ширпотреб!
На форумах согласен это не аргументы т.к. там тоже блаблабла не меньше нашего.
Вы просто начали не с того.
Вы вместо того чтоб провести расследование и искать истину, начали с поиска доказательств своей теории.
А ведь я вам писал, что сначала посмотрите фильм и на паузах рассмотрите куртку, и даже написал, что нужно рассмотреть и даже намекнул в каких годах искать.
Ок, не хотите сами - вот вам паузы и постеры на которых видно ключевые места:
1. Общая длина куртки - тут вы все правильно заметили, но назвали это "плечами"
2. Трикотаж - дизайн, плетение, цвет.
3. Расположение на куртке и форма карманов и их клапана.
4. Задние складки на спине - форма и дизайн.
5. Плечи - дизайн и направление плечевого шва.
6. Воротник - форма, высота, дизайн.
7. Ветряной клапан - форма, дизайн, размер.
8. Замок, его размер и дизайн бегунка.
Видно все прекрасно вплоть до цвета ниток, поеденного молью трикотажа, выгоревшего и с проплешинами мутона всего в "катышках" и прекрасной патины которую невозможно подделать никакими технологиями. А далее если вы все это сопоставите со всеми существующими оригиналами то надете ее
причем без вариантов!