Вот свежий пример , ребята с немецкого форума дали ссылку…
http://fudder.de/artikel/2011/05/04/...-stil-raffael/
Вкратце – типа спрашивают людей про их стиль, ну и 15-ти летний чувачок между делом, рассказывает, что любит дорогие часы. И типа их у него несколько, вот например - сейчас я ношу ИВЦ - а еще у меня есть Брайт, который стоил 5000 и на который я откладывал карманные деньги…
При этом на фотках внизу видна голимая подделка с отвалившейся стрелкой хронографа…
короче, типичный лошара с фуфломицином на запястье, надувающий щеки и надеющейся, что теперь то ему точно дадут…
По поводу подделок – НАВЕРНОЕ есть 2-3% ( шахтеры и замордованные жизнью колхозники) людей покупающих и не знающих, что покупают. Основная масса ОСОЗНАННО «незадораха приобщается к прекрасному» - достаточно почитать прогоны на сайтах фуфлодилеров… Рассказы про красивый дизайн, подарок знакомого олигарха и прочее – сказки Венского леса себе и окружающим…
Никто и не говорит, что оригинальные дорогие часы признак наичестнейшего человека с прекрасной душой, никто по часам не определяет - хорош человек или плох.
Просто ЛИЧНО для меня наличие у оппонента подделки на руке дает мне один из сигналов – осторожно, фуфлыжные понты…