Цитата:
Сообщение от KDV
Очень педантично и без занудства! Я вот так не могу, мне лень чистить натирать, может возраст еще не тот(надеюсь никого не обидел))))!
|
Спасибо большое за поддержку, в воскресенье ставлю последнюю серию, про затемнение швов (искуственное старение) и люстраж (глянцовка носков)
А про возраст, я думаю просто не везде это нормально проходит, общественное восприятие не всегда адекватно воспринимает изящность в одежде мужчин, опять закомплексованные прозвища "противный" и тд.
Расскажу анекдот. У меня их много.
Года три назад был в Москве, назначил стрелку очень симпатичной девушке (каие бывают только у нас
), в кафе, недалеко от Большого Театра. Должны были идти на "Лебединое Озеро". По наивности своей, одел блайзер с платочком в кармане, голубая рубашка, начищенные Оксфорды, как подобает нормальному сумасшедшему...Сижу жду даму. Читаю журнальчик.
Заходит парочка девушек в кафе, ищет столик, и слышу от них : вон там, рядом с ГОЛУБЫМ мальчиком, столик свободен...
Я конечно сделал деревянную физиономию, но, больше в Москве я платок в карман не одеваю.