Цитата:
Сообщение от mower
Картину, корзину, котомку.... и мааааленькую собачонку.
Для остальных на заметку: открываешь тему за часы на миллион. Пишешь про брендонезависимость, покупаешь фредерик констант (ничего против не имею), читаешь море хайпа и хейта. Шоб я так жил
|
самое приятное в этой истории, это именно то, что все получили что хотели.
я получил качественные часы. ну наверное по моим меркам. других у меня не было)
они простые, не вульгарные и возле классики. )
приятно покупать хорошую вещь за разумные деньги. и смотреть как другие из кожи вон лезут, доказывая, что их "хвост" лучше, если он даже заемный, а ты этот "хвост" можешь купить, но он тебе не нужен)))
Цитата:
Сообщение от GROMADA
Q&Q надо было брать.
|
заметил я, многие любят тут всякую херобору на циферблатах. вот чем больше линий, стрелок, цифр, тем круче чтоли?)
мне просто совсем не нравится этот вариант ( про атлантик выше я писал. не то процитировал) . от слова совсем.
вот я строю дом. в основе его стиля в дизайне фасада лежит хайтек с элементами райта.
мне просто не нравится нагромождение всякого лишнего. для меня это не очень интересный показатель.
Цитата:
Сообщение от spike01
Какие модели довелось примерить?
|
я посмотрел на витрину, очень сильно разочаровался и больше не подходил. а разочаровался, потому, что столько слышал восхищения в его часть. Это как рассказывают все про книгу или фильм, с восторгом, а ты смотришь и вообще не понимаешь, что всех так с этого прет. А столько ожиданий было (
возможно качество сборки и считается эталоном, но стиль точно мне не подходит.