Цитата:
Сообщение от denis4001
Вот зачем там все остальные слова? Похвастаться своим сетом? Эта тема про другое...
На фото внизу трое разных часов. Если часов трое, то за 10 лет в среднем каждые из них носятся чуть больше трех лет. Улавливаете смысл написанного? Я говорил про, что если одни и те же часы таскать 10 лет, то нет смысла делать им репассаж. Они уже внешне очень сильно уставшие.
И, уж простите меня, часы за 5000 руб. я бы не стал не только отдавать на репассаж, я бы их не понес в мастерскую, даже если бы они сломались через пару месяцев. Ну не стоят они того времени, которое надо истратить на все эти процедуры. За 5000 руб. я куплю новые часы...
|
Кроме хвастовства своим сетом я в том числе как минимум привел аргумент ЗА репассаж. Ну и что-то там еще сказал, уже не помню - это кстати о том, что Вы постоянно спрашиваете, читал ли оппонент Ваши предыдущие сообщения. Не знаю как другие, я читаю только одно сообщение и отвечаю лишь на него, на изучение всех нюансов общения внутри темы... наверное, памяти и ума у меня не хватает
Допускаю, что у кого-то тоже так может быть, поэтому каждое сообщение стараюсь писать без привязки к моим же предыдущим сообщениям где бы то ни было
...А Вы даже в одном моём сообщении потерялись
Я написал, что солнечный Ориент купил племяннику, выложил его фото и фото двоих моих часов, а Вы пишете про мои "трое разных часов". К тому же из которых одни на солнце - это уже немного в сторону от разговора о репассаже механики. Или тут не только о механике в теме речь?.. Я всё уловил, все смыслы. Ваше право на Ваше мнение для Вас. Но ВЫ его вроде и другим навязываете
Вы вроде не глупы
..."Троллите" всех вроде просто
Да?
Ну благодаря этому хотя бы кто-то что-то интересное написал, это тоже плюс
...Вы бы не стали часы за 5000 носить на репассаж и проч. А я покупаю на них браслет более 10000 руб., буду ставить выпуклый сапфир как смогу и делать репассаж каждые 5 лет. Считаю это разумным и мне это - что важнее всего - очень нравится - часы эти мне больше нравятся более дорогого Альпиниста, они куда точнее, все головки завинчиваются, есть день недели. Если бы не внешний вид, их можно было бы однозначно назвать куда более лучшими, чем в 3-4 раза более дорогой Альпинист. Повторю, даже если эти разумные действия с Мако счесть неразумными, МНЕ ЭТО ВСЁ НРАВИТСЯ, и плевать на разумность! ...Вы улавливаете?
Надеюсь, меня форумчане поддержат - блин, 90% этого форума или больше строится на иррациональной радости от своих часов. Неразумной, иногда глупой радости, эмоций от своих часов. Выкладываю фото, потому что мне мои часы нравятся. Кому-то нравится их фото, как мне нравится иногда смотреть фото часов коллег по болезни и ставить "лайки"
Цитата:
Сообщение от RomanL
Вы бы не стали часы за 5000 носить на репассаж и проч. А я покупаю на них браслет более 10000 руб
|
Кстати, Вы пишете, что купили бы новые часы. А вот еще момент - эти часы за 5000 были со мной в горе и радости, во многих памятных моментах моей жизни. Уже только поэтому мне они дороги эмоционально и для меня они стоят куда больше, чем 5000 и то, что я сверху в них вложил