Цитата:
Сообщение от elevated
daydate , действительно, в порядке. у циферов яхтмастер проблемы с лакировкой (вздутия и растрескивания), у скайдвеллер проблемы с точностью нанесения точек на кольце дат.
какие еще топовые коллекции у ролекс?
———
на всякий случай: я являюсь владельцем гмт 2, еще был мильгаусс (продан). так что я вовсе не пришелл в эту ветку ролекс поливать дерьмом. просто рассказал, что 32хх можно смело брать, ничего там страшного нет.
|
ну мало кого печалит непропечатанные буквы тиффани на патек наутилус юбилейных) я даже больше скажу они сильно дороже обычных)
а если взять в руки микроскоп то найти часы без изьянов нельзя вовсе(
жаль что через меня не проходили яхты с растрескивающимся лаком, я бы отложил в полочку
у Дайтоны все в порядке????
Цитата:
Сообщение от Weil
иными словами - % брака ниже значимого/ожидаемого/планируемого/приемлимого, что в общем и подтвеждает статистика с форумов (отношение количества недовольных или обратившихся в сервис к общему числу проданных изделий).
Забавно другое. ТС увидел непропечатанные элементы под ювелирной лупой, но при этом не увидел дефекты дизайна в выбранных им часах, которые бросаются в глаза с полуметра.
|
просто одни часы стоят 600 а другие 300
и тем что 600 нельзя иметь косяков хотя есть часы и за 5 млн в которых их еще больше)
Цитата:
Сообщение от dragon
Но будет ли у него та же точность, что у 31** и 32**?
|
если для Вас важно чтобы с Вашими ролексами все было в порядке и их можно было легко починить через 50-70 лет, то берите на 31**
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
коллеги по любви к часам
ну Вы же понимаете, что ускорить работу часов нельзя, они и так ходят 24 часа в сутки.
разумеется 5-6 лет не так много, но первые проблемные мехи уже давно изучены в Ролекс, выводы сделаны и возможно изменения давно внесены либо будут внесены в том числе при гарантийных ремонтах.
вероятность, что Вам попадется косячный 32** ничтожно мала
а паника прям стоит как-будто каждый второй сталкивается.
особенно мне нравятся смелые заявления про однозначно проблемный, плохой, нестабильный и с ошибками в проектировании.
мех получил серьезнейший апгрейд и рост характеристик весьма значительный
вот 888 в лонжин каждый 3тий ходит как попало и я это вижу каждый месяц)
а б01 у меня за 2 года в виндере сожрало пол системы автоподзавода
8500 ток начинает глючить если то каждый год в сервис
бесконечно можно продолжать это
31** также стал суперпонятным и супернадежным не сразу я уверен
про огрехи на цифере, это не приятно. но это было всегда. и 10 лет назад и 20 и 50
я уже приводил в пример экспло2
и мой старый ддж синий коему больше 10 лет на сегодня было бы. имел печать нижних строк поверх маасенькой волосинки ))) а на 31** сабе в метках на безеле керамическом внутри платина окрас была ступенькой.
дайтона на 41** и после репасса не идет лучше +4 и битрейт плавает.
ролекс очень качественные часы, весьма надежные, точные, но как и все не идеальные.
хотите еще сравнение. возьмите штук 5 одинаковых брайт супероушен хэритаж, возьмите лупу и попробуйте найти хоть один образец у которого на метке 12 будут идеально стоять индексы
да и про гс не надо))) у меня было с 10ток, и там огрехи есть
огрехов нет на полностью штампованных простейших часах и циферблатах, если же изделие сложное и обьемное, то просто возьмите микроскоп, если хотите испортить себе настроение