Цитата:
Сообщение от JAN503
Чтобы носить Патек Филипе надо понять философию бренда и труд мастеров которыи работают там Штерна можно оставить в стороне а взять работы Андреано Филиппе это он поднял бренд
|
Философия бренда понятна, я конечно шучу про развод для лохов - ребята стараются ушли далеко вперед в авангарде , платят маленькие налоги и большие зарплаты, жизнь в Швейцарии дорогая - а народу с деньгами полно - кто-то же должен им давать шанс выбрасывать деньги. Я нисколько не осуждаю, наоборот - молодцы! И ты(абстрактное местоимение) либо разделяешь всю эту философию а вместе с ней и большие швейцарские расходы заодно, или нет. Я не разделяю - для меня часы это не предмет антиквариата, это часть меня, я хочу в них бегать утром, засечь на них время, потом помыть их под краном, надеть белую рубашку и чтобы они подходили под нее, поехать в офис и чтобы там они были уместны, а из офиса в бассейн или на теннис или на волейбол или на бадминтон - и чтобы играть в них. И при этом они были часами Бонда) поэтому Ролекс, поэтому патек в сейфе. Нау думаю взять чтобы делать все тоже самое но чтобы наши соотечественники не косились в Лондоне на завтраке на суб) ну и нравится мне он)