Цитата:
Сообщение от АндрейМареко
Алексей, а что думаете о том самом бое Льюиса с Тайсоном в 2002?)
|
Доброе время , Андрей Мареко ! Пришёл с работы , включил Ютуб . Как гоорится , колбаса с хлебом ещё во - рту . Посмотрел этот бой . Я про него совсмем уже забыл . И что Андрей , мне сказать про этот бой ? То , что Льюис с тренерами правильно " построил " бой ? Мы все это видели . То, что Тайсон устал и почти " ослеп " к началу 8 - го раунда ? Мы это тоже видим . И можно привести ещё всяких доводов и в ту и в другую сторону . Но , просто давайте Андрей остановимся на одном . СИЛА ЕСТЬ , УМА НЕ НАДО . Посмотрите Тайсона молодым : Маятник , нырок раз - два - три , удар , второй , всё . Он был , как танк в молодых порослях . Но время же идёт . И появится соперник , который даст тебе ответ, даже , если он слабже . Что мы и видим в этом бою . Тайсон физически сильнее Льюиса . Это было первые 3 - 4 раунда . А кто сказал , что нельзя обнимать соперника , что Льюис и делал с большим удовольствием , когда Тайсон был в опасной близости . Андрей , можно много говорить про этот бой . Со своей стороны , я могу прямо сказать . Если бы этот бой начался бы раньше 2002 г. , Льюису не повезло бы . Просто : Молниеносность , резкость и быстрота атаки Тайсона в " своё " время были просто не повторимы . Поэтому , хоть Тайсон и проиграл этот бой , он всёравно в одном ряду лучших и выдающихся боксёров мира . С наилучшими , Алексей .