Цитата:
Сообщение от favn71
Не ссорьтесь "дети мои")))) итог один - каждый останется при своём мнении, ведь я прав? А отношение к новой гидре будет неоднозначное, есть сторонники, есть и равнодушные, как я))). Мне в новой нравится только керамический бейзель. Василий, а на счет шумности меха, я не замечал (п.с. может с возрастом глуховат конечно) да и плавность хода стрелки в норме. На счет меха 888.4 толком ничего сказать не могу, держал в руках Лонжин Рекорд на браслете, мерил, не впечатлили. Размерчик не мой))) у меня запястье 19,5. На взгляд плавность хода стрелки такая же, а о шумности ничего сказать не могу в магазине слышно только менеджеров
П.С. И ещё в новой гидре ушла в лета харизма, что ли. Да, соглашусь со мнением многих, что цифер в ней был немного перегружен метками, ризками и т.д., но в этом то и была своя харизма. Одна стрелка секундная со своим неподражаемым наконечником стрелы красного цвета дорогого стоит. Я не видел такого исполнения в каких-либо часах. В связи с этим я и взял старую версию после проведения Базель Ворда)))
|
Я думаю, что метания, подобные последнему обсуждению проходили многие тут на форуме. Например в ветке Омега, когда СМП300 ушел от волн к гладкому циферблату, было очень много возмущений, "как же они там в Омеге могли, часы потеряли харизму" и все такое, когда люди привыкли, оказалось что следующий СМП300 "с волнами" тоже как бы "не очень", сколько людей столько мнений. Но Лонжин, так же как и Омега, "в поиске" сейчас, пытаясь привлечь новых покупателей теми или иными моментами. С одной стороны хорошо поступает Ролекс глобально не меняя а только точечно улучшая суб, с другой стороны поиски Омеги или Лонжина приводят к достаточно интересным вариантам, как был черный прошлый СМП или, возможно, будет керамический серый Гидроконквест.