Цитата:
Сообщение от vss830
Класс! В этой весовой категории у Хартов,ПБЖ и Самураев появился серьезный конкурент!Цепной стежок на карманах очень мощно выглядит!
|
Д'Артизаны контора плодовитая,их мониторить лучше,потому как какие-то джинсы из-за малотиражности быстро уходят в небытие. В принципе мне свезло,что они договорились взять мне размер прямо с фабрики(был резерв). Я этой покупкой несказанно доволен.Вообще слабби для СДА нехарактерно,а тут вдруг...Разноплотных у них великое множество.У меня для зимы от них и 21 и 18 есть,но они принципиально разные во всём.Да и фит на этих штанах и не слим и не регуляр.Самое оно
. У каждого из нас есть естественные (разумные) ограничители в покупке вещей одного типа, поэтому тому, у кого они ещё не подступили к самому табу,рекомендую эту модель.И ещё: привёл сравнительное фото (все они неудачны имхо),что в "коллекции
" не нашлось более подходящего,чем PBJ.Но не нужно думать,что это похоже. Они разные по своему и чего там у кого больше-меньше судить не возьмусь. Просто фирма в этот раз не соблюла традицию