Цитата:
Сообщение от nort42
Я не против Вашего ухода.
Скажу одно с самого начала проекта Вы писали о флайбеке, но механизмы изначально были без этой функции и не производитель не я не обещал что они будут.
Так что Ваше недовольство по поводу проекта и механизмов похож на поведение маленького мальчика, простите может резко, но такое поведение стало закономерностью на данном форуме...
Простите накипело...
P.S.
По поводу тутимы оригинала, ну Вы тут загнули оригинал в обслуженном состоянии от $5000 или на наши 177694,5руб, проведем параллель с нашим проектом получим 5000$=3620евро; 3620-699=2921евро; 2921/699=4штуки.
Т.е. за эти деньги Вы получите 5 готовых часов в максимальной комплектации.
|
Уважаемый Норт, я вижу как тяжело даётся вам этот проект, и чёрт побери, считал вас разумным и адекватным человеком. Но прошу пардону, подобный пост со снисходительными оценками и комментариями чьего-либо поведения, скорее о вас говорит как о маленьком мальчике у которого ушли из песочницы. простите, за сравнение, но вы таки сами напросились.
Откуда такая реакция? Если у вас, ув. Норт накипело, ну найдите отдушину, не надо на меня выливать тут ваш негатив, прошу вас.
Проект интересен, но подождал пока будет ясность по механизму, проголосовал за те что подразумевали возможность модификации, раз выбрали другое общими голосами, что поделать. Понял что не моё, вежливо покинул проект. Никому не хамил вроде, не грубил, не призывал к революции.
Покажите где в моих постах недовольство или извольте принести извинения, я всегда стараюсь предельно корректно писать.
Что до маленьких мальчиков и прочего, держите мобильный, (в личке) всегда можем встретиться и развеять ваши сомнения. Хотите-можно в спортзале. Заодно покажу как стресс убирать.