Цитата:
Сообщение от alex58
Даааа, зрела когда то у меня тоже мысля, LVC подтянуть в обоз .
Какой там слимтэйпедовый вариант у них, 1954-й, по моему?
|
54е да, слимтейпер. Из всех LVC репро 501 эта модель имеет самое узкое колено и хем, однако надо быть осторожнее с размером, ибо верх может оказаться большеватым. Имеют достаточно большой бэкрайз (как, впрочем, большинство репро LVC). Патч кожаный, скрытые заклёпки на задних карманах присутствуют, вместо болтов - зип.
47е если взять ттс, то будет эдакий отличный tight straight. Плюс, в отличие от 54х, вместо зипа будут болты
Сколько смотрел на буржуйских ветках LVC - это самая популярная модель из всех. Патч кожаный, скрытые заклёпки на задних карманах присутствуют, болты.
66е тоже будут что-то вроде желанной морковки, но там тоже нужно попасть в размер. Из всех 501х до этого года выпуска они имеют самую низкую посадку, что-то типа mid-high. Задние карманы на любителя, но лично мне нравятся, такие квадратные и с довольно ровными арками. Патч бумажный, увы, скрытых клёпок нет, типа первая модель в которых Levis отказались от них и сделали дополнительную прострочку. Болты.
Ещё могу порекомендовать 78е, имхо, под Ваши нужды они будут интереснее - средний райз, хороший тейпер и не суперскинни верх, который можно отрегулировать правильно подобранным размером во-первых, и многочисленными замачиваниями, которые Вы так любите, во-вторых
Здесь патч тоже бумажный, болты и ред-таб с строчными буквами)