прочитал пост №1983, прослезился
У меня почти та же история.
надоело по утрам шкрябать Жилетом по лицу, зачастую на сухую и от лености оставлять небритыми область усов и подбородка.
Купил в Ашане помазок и крем для бритья Арко.
Взбивал в ладошке.
Потом купил пластиковый станок Дорко, бреет нежно, но под носом не выбривает.
Затем станок Рапира. Потом (сейчас) Мюле.
Брился лезвиями Жилет (нормально), Мюле (не плохо, но как то мягковато), Рапира (неплохо), Спутник- Восход не помню точно - не пошло у меня.
Вчера, наконец купил лезвия Фэзер (7х10 шт.) и Шик (блок 100 шт.).
Продавец предложил еще и станок Фэзер за 1000 рублей. Не сдержался купил брату в подарок.
Продавец интересный нашел его через Авито. Есть сайт, но он по большей части торгует в своем павильончике в ТЦ м. Чертановская.
Цены на все меня очень порадовали. Интернет магазин не раскручен. Если смотреть на витрину в ТЦ, цены конечно не такие интересные.
Может быть кому пригодиться
http://www.oldway.ds77.ru Лучше созвониться заранее и обговорить. Зовут Михаил
Приехал домой не терпелось попробовать Фэзер.
Читал, что люди режутся и т.д.
Попробовал просто чудесно, восторг. С одной стороны острые, с другой бритье невесомое совсем не чувствуешь. Оправдывать свое название по полной (Перо одним словом ))).
Мне показалось люди режутся как раз из-за этой невесомости, есть иллюзия, что им не порежешься на столько оно мягко бреет в отличии от тоже Рапиры (которой я в принципе доволен) ей бреешься и понимаешь, что она острая и ей можно порезаться. Она более агрессивная что ли.
Шик пока не пробовал.
Мылом пользуюсь Прорасо. Помазок от Мюлле (какие то три буквы). После бритья Лореаль бальзам и на днях попробовал лосьон Лореаль. После Лосьена классно. До этого пользовался греческим кремом с оливковым маслом. Очень даже хорош.
Друзьям знакомым дарю помазки и мыло
Пользуюсь зеленым подарил красное и белое и снова купил красное и белое на подарки )))
Приобщаю друзей знакомых. Откатов не получаю пытаюсь сделать приятное
)