Ей-богу, ребяты, не ожидал, такого ажиотажа... )))) Тащемта ежели чего, могу запилить какую-нибудь подпись типа "не будь шмоткодрочером!" или "деним задолбал, купи трусы и не вы...ся"))) дабы не ворчать лишний раз по поводу и без и обозначить позицию по вопросу. На самом деле всё проще... "всё проходит - пройдёт и это..." Это везде так, у меня корефан есть, он в общем-то уже особо не бухает, но горазд потрындеть за вискари-коньяки и прочий алкостаф, рассказать чё как купаж-дренаж там, все дела)). Т.е. довольно увлечённо рассказывает, объясняет интересующимся и т.п., но сам сабж особо не юзает... Ну, и да как правило говорит что "фигня это всё по большому счёту, кефир пейте лучше..." Тут уж дело каждого внимать советам или "пить кефир". Я тоже никого ни за что не агитирую.
Но вот тут у вас на форуме тоже человек отписывался, что сначала фанател часами, сливал на них уйму средств, а теперь спокойно носит что-то попсовое и с иронией смотрит на рубки за культовые котлы. Такое тоже бывает нередко.
Ну, что до "рекламы посторонних ресурсов", ну если люди не в восторге, давать ссылки не буду. Я помню ибей-форум там народ взъерипенился одно время. Типа ты постоянно свой (!)))) магазин культизм везде суёшь, ну а как его не "сувать" если на то время в темах про деним был сплошной "плач Ярославны" по поводу брака "настоящих джинсов из США" и "какой Левис более настоящий". При этом от культизма не имею ни копейки отката, и даже порой иногда жалею что там распиарил эту лавку, типа "магаз гогно, убрали халявную доставку и не дают десять раз использовать один код".
При этом я не против рассказать чего знаю про деним и не только (хотя и тут я не говорю ничего что так или иначе уже на каких-либо ресурсах ранее не обсуждалось), однако того интереса к теме уже нет разумеется, ну ибо она уже.......ну, не свежа мягко говоря и что-то принципиально новое здесь уже не скажешь... Со временем всё что раньше воспринималось с интересом начинаешь видеть через призму иронии, что разумеется полной утраты интереса не означает. Но на полном серьёзе рубиться уже вряд ли получится... Ну, вроде так оно и получается