metallist12
Новичок
мягко говоря, странно. после 2-х усадок пояс 90???? они в сыром виде не более 89. с длиной, тоже, не вводите в заблуждение своими измерениями, сначала подрезали, а потом еще в кипятке сварили. ни какой полезной информации, на сколько подрезали, насколько потом сели....
Уважаемый, прежде чем писать подобное, научитесь правильно измерять джинсы по всем контрольным точкам. Пояс мной был замерен через пуговицу: от середины пуговицы до конца петли по внутренней стороне. Что и как измеряли Вы, одному Вам и известно, интернет Вам в помощь
А что до длины джинсов в сыром виде - научитесь читать текст полностью: джинсы мной до замачивания не измерялись
но..... были подрезаны Юичи до 80 см. (инсим). Так, что прежде чем выступать с громкими речами, чи-тай-те текст полностью и верно, не додумывая лишнего
perro
Извечный вопрос.
Что дальше?
Игорь, а дальше больше.....))) На лето что-нибудь помягче, да из длинноволокнистого хлопка. Хотя, легкие - 13,5 унций у меня уже припасены - Studio Zero (микс хлопка и конопли в свободном крое) А вообще, пока фит приглядываю из Зимбабве коттона))