Классическая обувь для маньяков - 12 - Страница 201 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2014, 10:22
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,525 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от veubmul Посмотреть сообщение
В тренингах половина населения ходят и что ? .
Ээээ.... в чем?
Старый 02.09.2014, 10:31
veubmul veubmul вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 440 сообщениях
)))) треники,конечно.Ошибок много делаю - клавиатура без русских букв...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1314778846_yahooeu_ru_8.jpg
Просмотров: 319
Размер:	50.5 Кб
ID:	786316  
Старый 02.09.2014, 11:02
Gorn Gorn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 128 раз(а) в 48 сообщениях
Движуха, однако...
Старый 02.09.2014, 11:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Президент ростелекома ходит с кисточками периодически. Как по мне выглядит странновато но президент он а не я
Я прошу прщения кто-то ответит мне на мой вопрос или будем выяснять у кого треники длиньше?
Старый 02.09.2014, 11:35
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,525 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Я прошу прщения кто-то ответит мне на мой вопрос или будем выяснять у кого треники длиньше?
А сам Лобб не может по запросу кинуть в Вас списком своих колодок, а может, даже с рисунками?
Старый 02.09.2014, 11:50
Gas Gas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,442 раз(а) в 3,775 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
кто-то ответит мне на мой вопрос или будем выяснять у кого треники длиньше?
Так никто в лоббе не ходит кроме тебя здесь)) Купи адики, сразу разницу увидишь))
Старый 02.09.2014, 12:08
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,216 раз(а) в 7,160 сообщениях
Евгений, на вопрос не отвечу, но спрошу Вы Лобб примерно также как диван брали? Потому что, увидев его ценник, в ГУМе, мне захотелось быстро забыть про обувь как таковую. Два года назад он был что-то в районе 70 тысяч за одну пару. Или 2 с лишним тысячи долларов для такого класса обуви это ничего особенного?

То есть как мы выяснили с Loake цена его в официальном английском магазине практически такая же, как в российских - а как обстоит с более премиальной обувью?

Другое дело, что все равно больше 15 тысяч я за обувь отдать не готов, так как элементарно не умею за ней толком ухаживать.
Старый 02.09.2014, 12:49
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от veubmul Посмотреть сообщение
Я не понимаю,о чём спор-то ?
Есть бюджетная(и неплохая) обувь:Loake,Barker,Grenson...
Есть немного подороже(качество лучше):Church,Crockett,Carmina...
Есть дорогая :Green,Girling...
Любая обувь стоит своих денег.
Как в часах,машинах и т.д.
И какая разница,кому принадлежит сейчас тот или иной бренд:индийцам/испанцам/итальянцам...
Качество то же самое осталось(за исключением того,что появляются ещё линейки дополнительные и совсем бюджетные).
А так детсад получается , ей-богу...
Это плохо, что не понимаете! Разница между бюджетным Лоуком и Черчем с Крокеттом, кои по вашему чуть чуть подороже, эдак раза в два!! А Кармина стоит 16000 рублей минус 20%. На уровне Баркера и даже ниже!
О качестве! Сhurch прожигает перфорацию лазером наверное от фана.))))
Ну, а про дорогие Green, Girling ... rак говорят америанцы: - “Каждый по своему понимает, что такое дорого”.

Разница кому принадлежит какой бренд принципиальна! Поосле покупки Черча Прада, и переноса частично производства в Италию, башмаки стали женоподобными, качество кожматериала упало. После принятия в управление фабрики Джозеф Чини и Сыновья Джонатаном Черчем, от года к году бренд меняет лицо, становится все более респектабельным и солидным. Г. Гирлинг так и не смог отойти от своей любви к итало-французким колодкам, чистый фэшн для пижонов, театралов! Тим Литл взявший руководство Гренсона под себя и перенесший пр-во в Индию, убил легендарную марку опустив её, если не почти до нуля, то едва ли не до уровня Лоука. Андреа Артиоли – мега дизайнер, а его отец Вито – гениальный бизнесмен. С андреа марка Артиоли поднялась на новые высоты. Так что владелец бренда меняет его лицо!

Такой антикварный Гренсон сейчас надо еще поискаить!

Последний раз редактировалось avvakum; 02.09.2014 в 13:00.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
Gorn (02.09.2014), kaja (02.09.2014), mancino (02.09.2014), mkhaibaev (02.09.2014), never been abroad (02.09.2014), паа (02.09.2014)
Старый 02.09.2014, 13:05
veubmul veubmul вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,112 раз(а) в 440 сообщениях
Цитата:
Сообщение от avvakum Посмотреть сообщение
Да и о качестве – Сhurch прожигает перфорацию лазером наверное от фана.))))
И дорогие Green, Girling ... rак говорят америанцы: - “Каждый по своему
Как делал Чёрч графтоны и консулы отлично,так и делает на том же уровне.
Влияние Прада имхо,на новые(на любителя) линейки.

Цитата:
Сообщение от avvakum Посмотреть сообщение
О качестве! Сhurch прожигает перфорацию лазером наверное от фана.))))
Ну вот мои Чёрч лонглит...
Чем вы говорите,прожигает перфорацию????

Старый 02.09.2014, 13:05
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Да ну. Тут фоток лобба проскакивало такое бешенное количество и носильцев полно и коллекционеров даже. Можно наверное и в лобб написать но я думал как-то тут проще. Для этого же и делают форумы

Максим, у меня три пары лобба всего и они не дорогие среди их коллекции. Двое лоаферов и одни оксфорды.
У нас цены конечно заряженные. Оксфорды и лоаферы покупались во франции и стоили около 1000 евро. Вторые лоаферы я покупал в лондоне за кажется 950 фунтов.

Я к сожалению не обращал внимания а может никогда и не видел ни баркер и лоаке ни ег ни гг ни кармину ни все остальное что тут выкладывают. Я даже не знаю где это продают. Обувь я смотрю или в аутлете по лондоном или в хэрродсе (редко ибо цены) или прямиком иду в бутик лобба. Но что хочу сказать. Из того что я вижу пробую и меряю, что продается, качество обуви ну совершенно другого уровня. Даже могу конкретно сказать в чем: кожа крепкая, сделано добротно и в известном смысле массивно но при этом туфли мягкие, кожа приятная, не натирает. Итальянская обувь она другая - вся как тапочки или как наоборот как из пластика. А другие англы столь же массивны, но не рафинированы. У меня были крокеты, сейчас есть черчи... Такое впечатление что ходишь в деревянных башмаках (я про кожу). Крокеты я разнашивал честно полгода. Потом плюнул и перестал носить. Черчи блистючие с пряжкой красивые - иногда надеваю их если не надо пешком ходить )))

Возможно другая английская обувь не хуже лобба и вдвое дешевле но я просто не видел такой.
Аналогично мокасины. Их ношу только феррагамо. Думал тоже блин дорого (хотя не как лобб конечно), это же мокасины - зайди в магаз они все одинаковые. Любых марок. Дай думаю куплю тодс - дешевле же а тоже самое. Купил. Ходил раз 15 за это лето в них. Вообще не то. Тоже вроде замшевые а как резиновые по ощущениям. И форма какая-то не та. Как будто полукруглые они какие-то после нескольких носок стали... Нет носить можно конечно без проблем но с феррагамо разница прям огого.

Возможно в обоих случаях вопрос индивидулальных ощущений и поедпочтений в поисках "своего".

По поводу ухода за обувью - хз. Я ухаживаю раз в 5-7 надеваний. Между ними просто тряпочкой протираю. Сначала тупо мою практически под краном. Потом мажу тюбиком с кремом (сапфир как учили но мне кажется это все равно ) черные черным остальные бесцветным. Потом когда высохнут натираю такой мерзкой мазью как грязь с воском. Дальше чищу щеткой и потом тряпкой. Главное не наквакать слишком много средств потому что иначе потом засыхает такой мерзкой матовой коркрй.
Закрытая тема
Метки
классическая обувь, мужская обувь