Цитата:
Сообщение от ask11
Привет, появилась возможность взять в хорошем состоянии PRW-2000 или PRW-2500, что посоветуете? Какие из них чем лучше, или лучше взять новые PRW-30?
|
Интересный вопрос. Владею prw-2500T и prw-30. Если выбирать какие часы иметь одни, то я затруднился бы ответить. Они разные сильно, хотя если вам больше нужны функционал, то выбор prw-30. Датчики более нового поколения, работают быстрее, точнее (высотомер с шагом в 1м против 5ти у 2500). В prw-30 усть режим оповещения о непогоде, когда часы начинают пищать и предупреждать о шторме например. У 2500 такого нет, только в режиме барометра беззвучно отображает что происходит быстрое изменение погоды. Так что функционально 30 лучше, но у 2500 есть свой шарм. Они несколько ламповые из эпохи когда смарт часов еще не было и подобные часы были верхом того, что можно было купить. Двуслойный экран опять таки. Точнее у меня идут 2500 (за 2-3 месяца на секунду или около того ушли вперёд, 30 наверное порядка 10 сек даёт в месяц без синхры) Почему так не знаю, может раньше действительно делали лучше, может просто так «повезло» конкурентно мне с данными экземплярами. Вообщем смотрите что именно вам нужно. Я доволен имея обе модели. Единственное если бы прокрутить все назад, но наверное бы вместо 30 купил лучше 3500 на титановом браслете. Но сейчас уже поздно, еще одни часы полную копию 30 по функционалу мне уже девать будет некуда.
Цитата:
Сообщение от ask11
А в каких-нибудь из этих трёх отображение давления работает в непрерывном режиме или только с ограничением по времени?
|
Я не понимаю вопроса. Постоянно давление показывать могут все (prw2500 только за последние 10 часов - 5 замеров). У prw-30 есть режим отслеживания когда при резком изменении подаётся звуковой сигнал. Включается на сутки, потом надо включать опять. У prw-2500 (и наверное 2000) такого режима нет совсем.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
Вот, если поможет как-то