Цитата:
Сообщение от Ivanovka
А текст про рядом лежащий и не работающий так же толком Самсунг Вы снова не увидели?
|
Увидел, Самсунг ещё со времён кнопочных мобилок связь не умел делать и сейчас не умеет.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Хуавей постоянно теряет связь и интернет, а Айфон работает.
|
Я как человек, который помимо всего прочего занимается системами усиления связи, могу ответственно заявить - хуже по связи, чем Айфон, телефонов не существует, причём они не просто хуже других, они просто ужасны. А вот как раз Хуавей один из лучших, если не самый лучший, что в принципе неудивительно, их основное направление коммуникационное оборудование, а смартфоны так, по фану делают. Ещё были очень хороши HTC, но они канули.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Мне этот факт не известен.
|
Теперь известен.
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Я чет не замечал чтобы в моей организации на несколько тысяч человек персонала - народ звонил по мессенджерам.
|
И не заметите, потому что основной массе людей плевать на качество, практически все мои клиенты, которым я ставил спутниковое тв, смотрят каналы в обычном sd-качестве, хотя у них есть эти же каналы в HD, им просто всё равно....
Цитата:
Сообщение от Ivanovka
Если бы качество связи было лучше по мессенджерам - мой начальник только бы так и звонил.
|
Сильный аргумент) Ну так вы ему скажите, что лучше.
Цитата:
Сообщение от Resurrexit
Не все операторы сотовой связи позволяют такие звонки.
|
Странно, а как оператор сотовой связи может не разрешить процесс, который ему не подвластен?
Я прям сейчас ради эксперимента перевёл смартфон в режим полёта, потом включил вай-фай и спокойно позвонил другому абоненту и пообщался с ним, при том, что симка моего сотового оператора вообще отключена.