Доброго времени суток, форумчане! Мой рассказ о часах СССР не совсем обычный. Дело в том, что Антон мой друг лет уже 20, поступали вместе в институт, работаем в одной команде. Посему рождение первенца в семье лимиток от Anth, проходило на моих глазах. Рождение – без кавычек, потому что это реально в точности повторяет этот очень сложный и загадочный процесс. У кого есть дети – особенно меня поймут. Бессонные ночи, тревожные дни ожиданий, приготовления, первые отзывы, срач на форуме – все это происходило на моих глазах. Но результат превзошел самые смелые ожидания! Часы получились не просто красивые и функциональные, но и очень харизматичные, со своей историей, с капелькой грустной нотки по развалившемуся Союзу, и с гордостью, что в наших сердцах нашлось место приятным воспоминаниям о былом величии.
Антон, у тебя будут еще разные лимитки, и красивее, и сложнее, и богаче. Но первенец, всегда будет предметом твоей гордости! А воспоминания о сложном периоде вынашивания идеи проекта СССР и рождении часов, будут предметом застольных бесед еще многие годы!
P.S. Мне часы достались в качестве подарка, белые, номер 200. Поэтому особо не подготовился и для фотосессии надел на любой подходящий дома ремешок. Цвет светло коричневый с белой строчкой оставлю, а вот толщину, естественно, заменю.
|