Доброго времени суток! Проконсультируйте чайника, пожалуйста.
Хочу ушить джинсяки свои (апц нью стандард) заузить ширину штанины от колена, слишком свободный лег рум, не привык такое носить да и смешно смотрюсь с таким фитом.
Отсюда вопросы к знатокам:
1) Джинсы с селвиджем ушивать надо по инзиму, дабы не распарывать селвидж, так же ?
Есть мысли что не каждое ателье берется за такую работу, а если кто и берется, то прайс услуги будет выше чем по внешнему шву. Так вот, подскажите ателье которое за разумные деньги (ну не более 3к рублей) может такое провернуть ? Город Москва
2) Если ушить по внешнему шву, распоров селвидж, скажется ли это как-то на дальнейшей эксплуатации штанцов, ну помимо того что не будет селвиджа ? Имею ввиду при стирке или носке может ли там ткань расползтись или что-то такое ?
Знаю что такие вещи делают рэйлган и денимдоктор, но надо что-то в мск. Был в одном ателье, там сказали такое вообще никто не делает.
Понимаю что первое что захочется ответить на этот пост это что-то вроде "Выбирайте штан с подходящим вам фитом и не е.ите голову себе другим", но что сделано, то сделано. А любым советам по делу буду рад.
С фитом действительно промазал, в талию попал идеально, а вот колено и лег опенинг явно не мои