Цитата:
Сообщение от Alexander007
tonicff : я достаточно подробно, а главное - доступно и своевременно, на основании собственного опыта, пояснил человеку в теме, как и что делать.
Если кое-кто с большим опозданием также решил ответить на вопрос, по-своему, - это не возбраняется.
Но более, чем странно выглядит ревнивое Ваше высказывание с цитированиями, типа: "у него не читайте, читайте у /УВАЖАЕМОГО/ другого!" Учитесь этике, уважаемые!
|
Цитата:
Сообщение от Alexander007
Был ответ tonicff на кучу цитат с его насмешками.
|
Уважаемый Alexander007, уважаемые курители ветки, особенно отвечающие (особенно очень оперативно) на вопросы новичков и форумчан с проблемами.
Приношу извинения всем, кого ненароком обидел.
Уважаемыми называю, в принцепе, всех форумчан НАШЕГО ФОРУМА! тем более считаю необходимым делать это к гуру, которые впервые отвечали на какие-то вопросы.
В моем посте насмешек над форумчанами не было (они и не предполагались)!
В моем посте, на который идет ссылка уважаемого Alexander007:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1967
я процитировал ответ уважаемого Alexander007, подчеркнув, что ответ сделан и очень своевременно,...
И внес уточнение, что более точно лунный календарь выставляется стрелочкой на лунный день (идея не моя, была озвучена ранее одним из уважаемых гуру)!
В моем посте отсутствуют утверждения у кого читать / у кого не читать!!!
Периодически на форуме по долгу не бываю
,
Если вопросы вижу - стараюсь помочь, уточнить и т.д, считаю это САМЫМ ВАЖНЫМ на НАШЕМ ФОРУМЕ!!!
Надеюсь, что прокоментировал все адресованные мне Замечания!
Еще раз хочу ПОДЧЕРКНУТЬ, никого обижать своими постами не хотел и не планирую.
Цитата:
Сообщение от Mortiis
Механизм позолоченного лунника - 3105.01, если кто еще не знаком:
|
все деталюшки желтенькие?!
Спасибо, уважаемый Mortiis, за ЛИКБЕЗ нас, простых носителей часов