Я на своем опыте убедился что не всегда стоит приобретать супер-бупер марки. Описанные ранее "ОЕМные" джинсы для блюингрин за 180$ оказались по посадке удобнее большинства имеющихся более дорогих джинсов (вообще видно что именно над посадкой работали, а не просто скопипастили очередной 501). По материалу и качеству изготовления вполне ровня тем же хартам и "чисто синим" (то есть они совершенно другие, но по качеству ни разу не хуже). 16 унций вроде у них после усадки, довольно плотно для нынешней погоды, при этом не "экстра хеви", которые куда менее универсальны.
Так что если бы я сейчас брал джинсы из имеющихся в продаже, я бы скорее выбрал Telasson нежели Samurai просто в силу любопытства и "разумной достаточности". При том что последние конечно же мегакруть без всяких оговорок, но вот парадокс.... именно эта навороченность как раз уже никакого интереса не вызывает, да и потенциальная необходимость слива такого количества прайса на джинсы как-то уже то же не вызывает энтузиазма, мягко говоря...
Так что я бы порекомендовал человеку Telasson с последующим подробным разбором на форуме