Цитата:
Сообщение от ilya 82
"уважаемый" , это вы тут на "зар плате " сидите и сказки пишите. Мне попросить у друга сделать "скрины" переписки с Вардом (надеюсь, что они остались)?
|
Правда что ли? Так уж на зарплате? Как в старом анекдоте "где я могу получить свою долю?"
Что ж поделать, если у меня есть существенный опыт часов на SH21 и я стараюсь быть компетентным в предмете. Каждый кто интересуется часами сразу зарплате? а уж критики от меня в адрес Варда побольше некоторых.
Последили бы за выражениями.
Цитата:
Сообщение от ilya 82
Если написать один негативный отзыв, то он почему-то подвергается сомнению?
|
Подвергается сомнению потому что написан фантазийно как наброс и с выводами космического масштаба не соразмерно ситуации.
Цитата:
Они написали, что заказ принят и в ближайшее время отправят, трек-номер не прислали (я подумал у них так всегда - до этого заказывал часы, прислали тоже без трека).
|
Вот не верится, что Вард что-то присылает без трека. Вам тоже без трека часы пришли?
Или, что вероятнее, ваш товарищ лукавит или просто не увидел письма с треком. Но главное ведь наброосить, не так ли?
Цитата:
В январе сего года в Варде была скидка на ремешки, я и решил заказать себе кожаный ремешок с «бабочкой». Прошёл месяц пишу им часы не пришли
|
Заказал Ваш товарищ грошовый ремень из распродажи, а не пришли часы. Ну не фига себе, просто кидок.
Цитата:
За один день до конца претензии (возврата денег), мне написал какой-то их начальник, что они дико извиняются за представленные неудобства и говорят что выслали мне БЕСПЛАТНО)))) ремешки, так как я их уже оплатил, только просят чтобы я отменил претензию.
|
И в это я тоже не верю. Потому что доставка у Варда уже давно бесплатная и нелепые пассажи про "выслали бесплатно" это клоунада.
У меня с ремешками из распродажи еще веселее есть история длиной в несколько месяцев как мне разные половинки ремня присылали неоднократно. И я об этом тоже рассказывал тут. Но сделать вывод что сервис говно я из этого не могу. Потому что во-первых я понимаю что почта россии работает с придурью и посылка может висеть на границе месяц, а во вторых я вижу как исправляется ситуация при косяках. Косяки то у всех есть. Для меня критерий сервиса это починка, например, бесплатно по гарантии часов которые были повреждены.
А делать выводы какой плохой сервис из-за распродажного ремешка просто несерьезно. Тем более в таком стиле как это сотворил ваш товарищ.