Получил еще ответы от менеджера Штайнхарт Оксаны Маурер. Русскоговорящий менеджер, которая употребляет такое родное слово как "словить"
ОТВЕТ:
Доброе утро! Да, к сожалению в связи с этим у нас снизилось количество заказов из России ... Это факт, но ничего, как я уже писала,- здесь невозможно поменять. (Прим. Это Оксана говорит, что они не могут легально занижать стоимость отправлений, хотя пытались найти выход. Поэтому морально готовы к дальнейшему снижению количества заказов из России. Ведь в 2020 году беспошлинный порог понизят до 200 евро и часы Штайнхарт станут весьма дорогим приобретением. Сейчас порог = 500 евро и многие часы от Штайна в него уже не вписываются!)
ВОПРОС:
Изучая сайт Штайнхарт у меня возник еще один очень, очень интересный вопрос!!! Смотрим модель Nav B-Uhr 44 Vintage TITAN A-Muster (
https://www.steinhartwatches.de/en/f...-a-muster.html). На задней крышке написано ETA 2824-2, но в описании видим, что механизм может быть разным - ETA 2824-2/SW 200, élaboré!!! Простите, но если на крышке написано ETA 2824-2, а внутри окажется Селлита, то это даже в России повод для разбирательства ... не говоря уже о европейских законах! Как Штайнхарт будет решать данную проблему? Все таки организует разделение часов на разных механизмах и сделает разные крышки?
ОТВЕТ:
По модели Nav B Uhr 44 Vintage Titan,- скажу вам следующее.. После того, как мы предлагаем часы или с тем или с другим механизмом,- соответственно и изменились надписи на крышках..
ВОПРОС:
В настоящее время я не вижу чтобы у линейки "Премиум" и "Хронограф" механизмы ЕТА заменялись на механизмы Селлита. Значит ли это что замена механизмов касается только недорогих моделей Штайнхарт? В линейках "Премиум" и "Хронограф" в будущем также возможно частичное использование Селлит? Если у часов прозрачная задняя крышка, то вы можете предоставить выбор производителя механизма?
ОТВЕТ:
Как и обещала,- словила шефа и поговорила.. на счет ваших вопросов.
На крышках стоит "swiss made", название механизма больше не стоит. Модели премиум и хронографы не такие ходовые как наши модели, в которые мы всегда встраивали ETA 2824-2. Они встраиваются в модели дайверов и пилотов, а эти модели как известно самые "ходовые" ... Механизмы премиум, а также ETA Valjoux 7750 еще есть у нас в наличии, а вот запасы ЕТА 2824-2 просто напросто к сожалению иссякают. Скоро мы перейдем полностью на Селиту. Причем, если вы знаток и этим всем интересуютесь,- должны знать, что Селита когда-то работала на концерн ETA и механизмы Селита 99,9 % идентичны с ЕТА, причем Селита, зная слабые места ЕТА,- их учла и даже улучшила.
Надеюсь, я смогла удовлетворить вас со своими ответами.
Далее от себя (от Boroda183) добавлю ... Как я и предполагал Штайн вынужденно переходит на Селлиту. И, возможно, скоро уже не будет механизмов ЕТА в часах Штайнхарт. Их заменят Sellita SW200, SW300, SW500 и их модификации. Т.е. основное конкурентное преимущество Штайнхарта испариться. Для меня также остается открытым вопрос о более низкой стоимости механизмов Селлита? В этой ситуации ничего не теряют только швейцарцы. Свотч Групп дала конкуренту встать на ноги, сохранив рабочие места для швейцарцев и доход для государства. А сейчас спокойно будет заниматься технологиями, их развитием и патентованием. Морально устаревшие механизмы, и их производство "для всех", не интересны больше ЕТА. C'est la vie