Цитата:
Сообщение от ROCKET
Уточки ! Engineer Master II Sportsman "Ducks Unlimited"
Вот они титановые
На вояджеры можно оформить предзаказ, там же, где и на сильверстар - в представительстве марки. Судя по фейсбуку
http://traserh3.ru/katalog/chasy-tra...predzakaz.html
Пауэрлайта нигде в продаже нету, так как он не вышел. Вообще не вышел.
Я сам его очень хочу...
Волкано вот тоже долго выходил, года полтора, наверное..
Как я вижу - есть модели-новинки для масс маркетов, а есть лимитки, которые выходят каждый месяц и заказываются либо напрямую через сайт болл, либо через представительства в определенных странах. Но думаю львиная доля уходит в штаты.
|
Утки! Ну, конечно! У меня было подозрение! Но смотреть было лень! Спасибо! Интересная модель. Лонжин Легенду мне напоминает. Кстати, одна из тех самых - лимиток, которые никак не кончатся.
Пауэрлайт есть в нескольких местах в интернете. Ну или они говорят, что он у них есть.
Были бы совсем идеальными Ball, если бы им сделали нормальную магнитозащиту. Ну да Ball не кладёт все
яйца шары в одну корзину! В самой лучшей модели - чего нибудь да не хватает! Зачем делать идеальные часы?.. Маркетинг!
А российское представительство наконец стало "ловить мышей". И предоставлять услуги. Интересно это у них договор с сайтом Ball, что с российского IP на него зайти нельзя? Ну, что бы народ заказывал в Российском представительстве!
Ещё бы такие цены! 110000 руб - цена льготного предзаказа!
Цитата:
Сообщение от varvarx
|
Даже не знал о такой модели! Очень симпатично! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от father
Видимо наплюю на желание титана и буду в сторону Marvelight глядеть
|
На мой взгляд, небольшие часы из титана - достаточно спорный вариант (хотя у меня есть пара небольших универсальнейших титановых Ситизен). Титан делает небольшие часы - невидимками. Они вообще не ощущаются при носке. Мне кажется, в случае красивых Ball - это минус. Такой замечательный аксесуар должен ощущаться! Ну и фирменная полировка на стали - мне очень нравится. Раньше бы не подумал, что меня будут так пробирать полированные часы!