Доброго дня всем.
Хочу поделиться историей последнего заказа на Херинге. Оформил заказ 18.06.12, оплата через Pay Pal, деньги на карте заблокировались сразу, но на странице Pay Pal-а статус "не завершен", т.е. не востребован продавцом. Далее началос интересное. Статус заказа "in progress" провисел у Херинга дня четыре (в прошлый раз сменилось на complete на следующий день. Написал им письмо, мол, вы там не уснули? Ответ в течение часа - мол "нету таких в наличии, будут завтра, тогда и отправим". Далее видимо обувь мою подготовили к отправке и попытались завершить платеж. Получаю оповещения на телефон "снята сумма..., остаток такой то". Через минуту ""снята сумма...., остаток такой то". Т.е. уже снята трижды. Хм... Приходит письмо от херинга ("Chris Clark" <sales@herringshoes.co.uk>) - "извините, оплата не проходит, сообщите когда можно повторить. При этом на Пай Пале у меня платеж завершен, все ок. Один платеж. Иду в банк, там тоже один платеж по карте для херинга через пай пал. Что за чудеса. Пишу в херинг, "люди добрые, что такое, деньги вам ушли, отдайте обувь". Пишу на общий адрес
info@herringshoes.co.uk. В тот же день приходит ответ - отправили, мол, Вам обувь, ждите. Жду... В этот же день приходит опять письмо от ("Chris Clark" <sales@herringshoes.co.uk>), что мол "уважаемый сэр, все таки не пришел к нам ваш платеж... Вот блин. Теперь сомневаюсь, отправили точно или нет. Уже жду дольше чем обычно на самом деле, думаю, то ли почта так сработала, то ли не отправили все таки. Но когда приходит письмо: "Dear Mr ______
The items below have left us and should be with you in the next 7-10 days.
Most shoes are sent with UPS or DHL and we will email you a tracking number which will allow you to trace your parcel's progress. Smaller deliveries are normally sent with Royal Mail. " - значит ли это, что посылка точно ушла?