Цитата:
Сообщение от MiDeT
Пресс с насадками и пластиковое кольцо с алика..... Вот и вся работа, или даже только пресс.
|
Дико извиняюсь, но люди не всегда стекло защитное на телефон могут наклеить ровно, учитывая 2 шт. в комплекте.
Я прям представил таких спецов. Интересно, кто гарантию даст на водозащиту? Сам себе

А вот мастер батареечник может быть таким же косоруким. Хороший мастер, повторюсь, завален работой и на вклейки стекол у него времени нет. Если ты принесешь часы на репассаж по фул прайсу, то да, может быть разговор.
Это как с мастерами по ремонту. Ни у кого не было ситуации, что надо небольшой кусочек переделать дома, а найти хороших мастеров невозможно, ибо извини брат, мы на большом объекте заняты. По вечерам стоишь выпрышиваешь, чтобы заскочили, еще и на машине/такси сам привозишь/отвозишь. Еще и % обещаешь, чтоб на всякий след раз время нашли.
Может на каких то дешевых китайцах можно таким заниматься, но на японцах не рискну.
Хотя отдать должное китайца сейчас найти с сапфиром легче чем японца
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Clapton
Берегу от неё свои старые Ориенты как зеницу ока.
|
Я летом на лету ловил кофе «на вынос пластиковый с собой», который стоял на каменной стене рядом. Кофе словил, а вот часы по металлу ободрал и браслет, и корпус… и вот надо было, а? Пускай бы летело себе вниз.
Я к тому, что не только стекло страдает. Если очень неаккуратно носишь, то царапки будут. Я на своих Касио 168 (там минералка или пластик непонятно?) и то царапок не вижу…..