Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop - Страница 203 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2014, 11:54
MisterFOX MisterFOX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 78 раз(а) в 31 сообщениях
Отписался магазин. вот что написали

Новое сообщение от dutyfreeisland

Dear Buyer,

We are truly sorry for this.

Please return the item (Please make sure it is unused, in original packing and Has the TAG on it) to the following address:

BLUESWIFT
GPO BOX 1981
Hong Kong

Please also include in this parcel the following information on a piece of paper:

Your Name:
Your Email:
Your PayPal:
Your eBay ID:
Reason for return:
Proof of return postage document (postage fee will be refunded) :

Upon receiving your item, we will either issue you a full refund or send you a new item.
Please instruct which option you would prefer.

Let us know if you have further questions.

Kind regards,
DFI

Как посылку отослать в Китай? Как заполнять бланк? я не знаю(
Старый 07.11.2014, 12:36
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,511 раз(а) в 6,170 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MisterFOX Посмотреть сообщение
...Как посылку отослать в Китай? Как заполнять бланк? я не знаю(
Тема стала такой... несколько психоаналитической, ИМХО.

Контактный тел. Почты России, 24/7, бесплатно с любого телефона: 8 800 200 58 88
Позвоните, уточните все опции и нюансы. По личному опыту: ничего сложного в отправке международного отправления нет. Желаю удачи!
Advokatvlad (07.11.2014)
Старый 07.11.2014, 12:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Тема стала такой... несколько психоаналитической, ИМХО.

Контактный тел. Почты России, 24/7, бесплатно с любого телефона: 8 800 200 58 88
Позвоните, уточните все опции и нюансы. По личному опыту: ничего сложного в отправке международного отправления нет. Желаю удачи!
Пипец, каждую вещь, которую я покупаю обязательно возвращаю с браком, либо выкидываю с психу. Единственное что работало нормально за все время это мой Walkman.
Сорри за лирическое отступление. За инфу спасибо. Подумаю посылать или нет. Может у нас где-нибудь починю часы.

П.С, И чо? Позвонил. Ответила какая-то ТП. Бл..... Я и сам знаю что пишется на латинице им в правом верхнем углу. короче лучше поищу в гугле.
Старый 07.11.2014, 12:50
Форумчанин

Цитата:
...каждую вещь, которую я покупаю обязательно возвращаю с браком, либо выкидываю...
Подумаю посылать или нет. Может у нас где-нибудь починю часы.
Хм... Это, видимо, карма у Вас такая. Мне вот, наоборот, очень даже везет с интернет-покупками, по большей части.

Я бы все-таки отправил часы обратно и получил либо возврат денег, либо такие же (либо другие, возможно с доплатами в обе стороны) часы. Ну вот нафик надо с починкой возиться??? Но дело, конечно, хозяйское.
Advokatvlad (07.11.2014)
Старый 07.11.2014, 12:55
Форумчанин

Цитата:
Хм... Это, видимо, карма у Вас такая. Мне вот, наоборот, очень даже везет с интернет-покупками, по большей части.

Я бы все-таки отправил часы обратно и получил либо возврат денег, либо такие же (либо другие, возможно с доплатами в обе стороны) часы. Ну вот нафик надо с починкой возиться??? Но дело, конечно, хозяйское.
Это не только с интернет покупками. Но и с обычными тоже. кто-нибудь отправлял в дютифри обратно часы? Напишите как заполнять правильно карточку. Где там улица, индекс и все остальное.
Старый 07.11.2014, 13:00
Форумчанин

Цитата:
...И чо? Позвонил. Ответила какая-то ТП. Бл..... Я и сам знаю что пишется на латинице им в правом верхнем углу. короче лучше поищу в гугле.
Жесть. Мне почему-то, когда звоню, чётко (чаще всего) отвечают на мои вопросы касательно возможных опций отправки и их цены.

Что Вы в принципе хотите узнать, кроме того, какие опции отправки есть, и сколько денежек с собой иметь, чтобы это оплатить?

Что касается заполнения бланков и т.п., то всё Вам непосредственно в почтовом отделении расскажут и покажут, когда будете отправлять. Упакуйте, главное, получше. СВОЙ обратный адрес на конверте или коробке непременно пишите латиницей, а не по-русски!

Цитата:
...кто-нибудь отправлял в дютифри обратно часы? Напишите как заполнять правильно карточку. Где там улица, индекс и все остальное.
Вы не можете понять, как карточку возврата в DFI, что ли, заполнять, или что? Я совсем уже запутался. Можно тогда ссылку на эту карточку?
Advokatvlad (07.11.2014)
Старый 07.11.2014, 13:05
Форумчанин

Цитата:
Жесть. Мне почему-то, когда звоню, чётко (чаще всего) отвечают на мои вопросы касательно возможных опций отправки и их цены.

Что Вы в принципе хотите узнать, кроме того, какие опции отправки есть, и сколько денежек с собой иметь, чтобы это оплатить?

Что касается заполнения бланков и т.п., то всё Вам непосредственно в почтовом отделении расскажут и покажут, когда будете отправлять. Упакуйте, главное, получше. СВОЙ обратный адрес на конверте или коробке непременно пишите латиницей, а не по-русски!

Вы не можете понять, как карточку возврата в DFI, что ли, заполнять, или что? Я совсем уже запутался. Можно тогда ссылку на эту карточку?
Завтра схожу на почту и отпишусь что и как. только там трудно сейчас. Очередь такая что занимая место в 9 утра ты входишь оттуда только в час дня...
Кстати а диспут открывать или нет? Что посоветуете? Ведь срок еще есть.
Старый 07.11.2014, 13:22
Форумчанин

Цитата:
Завтра схожу на почту... только там трудно сейчас. Очередь такая что занимая место в 9 утра ты входишь оттуда только в час дня...
Кстати а диспут открывать или нет? ...
Почему-то я сомневаюсь, что в Ростове всего одно отделение Почты России. И неужели во всех такие очереди?

А зачем диспут-то открывать? Продавец ведь согласился на возврат. Обычная процедура в таких случаях: отсылаете товар обратно (продавец ведь должен убедиться, что, простите, Вы его не банально кинуть хотите), получаете назад деньги, либо аналогичный товар. NB! Требования к возвращаемому товару прочитали?
Неск. раз такое делал. Не с часами, правда, но процедура идентичная: договариваетесь обо всем с продавцом, заполняете форму возврата, вкладываете ее в свою посылку с возвращаемой вещью, отправляете ее, хорошо упаковав, продавцу и т.д. Все ОК. От нас за рубеж обычные отправления идут в среднем ок. 20-ти дней, плюс минус.

Непременно сохраняйте до конца эпопеи почтовый чек с трекинг-номером!
Advokatvlad (07.11.2014)
Старый 07.11.2014, 13:31
Форумчанин

Цитата:
Почему-то я сомневаюсь, что в Ростове всего одно отделение Почты России. И неужели во всех такие очереди?

А зачем диспут-то открывать? Продавец ведь согласился на возврат. Обычная процедура в таких случаях: отсылаете товар обратно (продавец ведь должен убедиться, что, простите, Вы его не банально кинуть хотите), получаете назад деньги, либо аналогичный товар. NB! Требования к возвращаемому товару прочитали?
Неск. раз такое делал. Не с часами, правда, но процедура идентичная: договариваетесь обо всем с продавцом, заполняете форму возврата, вкладываете ее в свою посылку с возвращаемой вещью, отправляете ее, хорошо упаковав, продавцу и т.д. Все ОК. От нас за рубеж обычные отправления идут в среднем ок. 20-ти дней, плюс минус.

Непременно сохраняйте до конца эпопеи почтовый чек с трекинг-номером!
я не в Ростове живу а в области сейчас. и там в городе всего 3 почтовых отделения. И во всех очередь так как дофига пенсионеров и хохлов.
Да требования прочитал - Please make sure it is unused, in original packing and Has the TAG on it)
Так а как они могут быть неиспользованными? Если я их носил дней 5. Мороз то не сразу "ударил". Бирку я обратно прицеплю - не выкидывал ее. Оригинальную упаковку тоже. Или тут продавец пишет чтобы я убедился что они не заюзанные?
Старый 07.11.2014, 14:02
lesovik lesovik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,830 раз(а) в 445 сообщениях
Ничего сложного нет, надо будет заполнить декларацию CN22, как вы говорите, зеленую карточку (она есть на любой почте). Я когда возвращал, правда это был другой магазин, писал Returns for replacement. Отправляйте авиа, мелким заказным пакетом (до 2 кг)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! lesovik за это сообщение:
Advokatvlad (07.11.2014), deathinjune (08.11.2014)
Ответ
Метки
dutyfreeislandshop.com