БОКС - Страница 203 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2018, 12:18
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
Весь офтопик от праздности)
Старый 18.10.2018, 13:57
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от old patrick Посмотреть сообщение
мда..
И... Что? А еслиб Шталь вообще не был боксером? Что это меняет? Разве он рассказывает чем техника карате лучше/хуже бокса, как мы тут с вами? Отнюдь. Он дает характеристику противникам Тайсона. 3 боя на любительском (!) ринге (это об одном из проивников) это канеш очень сильно. Это даже не 3 разряд, на всякий случай. Там реально идет анализ карьеры - для этого нужно выиграть какието более серьезные чемпионаты, чем соревнования в Эстонии? Или Вы можете аргументированно доказать, что сказанное неправда, и все опоненты были топовыми бойцами?

ПС: повторюсь - подобное мнение с точки зрения боксера я слышал еще в середине 90-х. Что Тайсон - далеко не та звезда бокса, как его преподносят...
Старый 18.10.2018, 14:14

Согласен. Можно быть ни разу не боксером. Но хорошо в нем разбираться. Равно как и наоборот. Что Тайсон может рассказать о боксе? Может прокомментировать бой? Часто люди что-то умеют, но не осознают КАК они это умеют
Старый 18.10.2018, 14:19
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
И... Что? А еслиб Шталь вообще не был боксером? Что это меняет? Разве он рассказывает чем техника карате лучше/хуже бокса, как мы тут с вами? Отнюдь. Он дает характеристику противникам Тайсона. 3 боя на любительском (!) ринге (это об одном из проивников) это канеш очень сильно. Это даже не 3 разряд, на всякий случай. Там реально идет анализ карьеры - для этого нужно выиграть какието более серьезные чемпионаты, чем соревнования в Эстонии? Или Вы можете аргументированно доказать, что сказанное неправда, и все опоненты были топовыми бойцами?

ПС: повторюсь - подобное мнение с точки зрения боксера я слышал еще в середине 90-х. Что Тайсон - далеко не та звезда бокса, как его преподносят...
то, что оценивать Тайсона как боксера нужно комплексно, с технической точки зрения также. а это может сделать профессионально лишь боксер сравнимого класса, или хотя-бы боксер, пробовавший свои силы на профи-уровне. так как это вообще другая история.
если же возвращаться непосредственно к видео, то там процентов 70 боев он комментирует типа такого: "ну, вообще непонятно... я даже не знаю... я не могу понять почему он завязал... если бы он был моложе... если бы не сломал руку..."... это не то, что не серьезные аргументы, это просто смешно.
и лишь два примера якобы слабых оппонентов. ну, не мне это судить, как видимо и не ему.
то, что тянули Тайсона как яркого панчера и золотую рыбку для Донни Кинга - это очевидно, также, впрочем, что хрен, извиняюсь за выражение, потянешь слабого бойца. оценку Тайсону дало время и его рекорды, а не любители-призеры эстонских клубных соревнований, прости Господи...
Этот пользователь сказал Спасибо! old patrick за это сообщение:
Спецправо (18.10.2018)
Старый 18.10.2018, 14:21
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,011 раз(а) в 12,531 сообщениях
Цитата:
я конечно все понимаю: Дон Кинг, хайп, деньги и тд и тп, но...
"Достиг я звания Мастера Спорта РФ, выступал на многих соревнованиях, начиная от самых простых, например открытые ринги, заканчивая турнирами категории «А». В общей сложности, я провел около 100 любительских боев. Стал вторым на турнире «КАРЛ ЛЕМАНИ» в Эстонии, в категории до 75 кг. и, пожалуй, это одно из самых значимых событий, ведь это очень крутой турнир." (с) Святослав Шталь. то есть ниспровергает железного Майка, уличив в мешочности, призер эстонского(!) любительского(!!) турнира в в/к до 75))))
мда..
Я тоже выступал на открытых рингах))))
Тайсон звезда , этим все сказано. Его выступления зрелищны и интересны . Это все что надо .
2дюрбахлер:
Если взять двух человек которые хорошо разбираются в Боксе но один из них был на ринге, то именно он разбирается в боксе гораздо лучше другого.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Baroque за это сообщение:
grinch77 (18.10.2018), KNB (18.10.2018), old patrick (18.10.2018)
Старый 18.10.2018, 14:55

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Если взять двух человек которые хорошо разбираются в Боксе но один из них был на ринге, то именно он разбирается в боксе гораздо лучше другого.
Конечно. С одной стороны. С другой зачастую люди, проявившие себя, как средние спортсмены, становятся великими тренерами. Равно как и наоборот.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Bus (18.10.2018), KNB (18.10.2018)
Старый 18.10.2018, 14:55
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
если же возвращаться непосредственно к видео, то там процентов 70 боев он комментирует типа такого: "ну, вообще непонятно... я даже не знаю... я не могу понять почему он завязал... если бы он был моложе... ..
Вв выдергиваете слова из контекста, не?) Ну, это же эмоции?) Ну еще раз: о Что можно сказать, когда противник, отправленный в нокауи имел за плечами 3 любительсих боя? Я бы вместо "я даже не знаю" ввентил бы ченить и покрепче

По поводу комплексности: Шталь думающий и анализируюший боксер. Посмотрите выпуски с ним про мексиканскую школу бокса, к примеру. Или про тот же пикабу...
Старый 18.10.2018, 15:26
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,011 раз(а) в 12,531 сообщениях
Бой и спари

Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
Конечно. С одной стороны. С другой зачастую люди, проявившие себя, как средние спортсмены, становятся великими тренерами. Равно как и наоборот.
Я отметил специально, что тот кто не выступал на ринге.
Даже тот кто ходит на на секцию бокса и там каждый раз вольный бой и спарринги это совсем не то. Только ринг только настоящий бой и только тогда можно прочувствовать что такое бокс. Это было в качестве ремарки на то что типа можно быть не боксером и хорошо разбираться.
Про педагогический опыт это другая тема.
Старый 18.10.2018, 16:51
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,465 раз(а) в 1,633 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Вв выдергиваете слова из контекста, не?) Ну, это же эмоции?) Ну еще раз: о Что можно сказать, когда противник, отправленный в нокауи имел за плечами 3 любительсих боя? Я бы вместо "я даже не знаю" ввентил бы ченить и покрепче

По поводу комплексности: Шталь думающий и анализируюший боксер. Посмотрите выпуски с ним про мексиканскую школу бокса, к примеру. Или про тот же пикабу...
Шталь совершенно безосновательно шельмует абсолютно всех противников Тайсона -- это именно и смешно. "чем он был известен и примечателен? -- да ничем!" незамысловато, не находите? и так про каждого)
по Томасу Пинклону - он действительно провел всего 3 любительских боя и перешел в профи, где выиграл 43 боя из 51, из которых 34 нокаутом, бы чемпионом мира в тяжах (WBC 1984—1986), IBO (1992), введён во Флоридский Зал славы бокса, лучший рейтинг паунд фо паунд - 8. полный ноль, правда?
Старый 18.10.2018, 16:59
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Шталь совершенно безосновательно шельмует абсолютно всех противников Тайсона -- это именно и смешно. "чем он был известен и примечателен? -- да ничем!" незамысловато, не находите? и так про каждого)
по Томасу Пинклону - он действительно провел всего 3 любительских боя и перешел в профи, где выиграл 43 боя из 51, из которых 34 нокаутом, бы чемпионом мира в тяжах (WBC 1984—1986), IBO (1992), введён во Флоридский Зал славы бокса, лучший рейтинг паунд фо паунд - 8. полный ноль, правда?
Это правда все было до боя с Майком? Или это просто гугл-инфа? Вы обвиняете в некомплексности анализ Шталя, а сами просто цитируете википедию