Цитата:
Сообщение от Boroda183
Выход есть. Ехать в Германию в отпуск или командировку, покупать часы у Штайна и делать вычет НДС на месте т.к. часы вывозятся из ЕЭС. Будет повод посетить Германию и лично пообщаться с Гюнтером Штайнхартом!
|
При условии, что Штайн - продает в оффлайне - я о таком пока не слышал. Возможно, это требует каки-то других лицензий или что-то такое.
А также оформление Дьюти Фри тоже явно требует каких-то моментов со стороны продавана.
Как помню - магаз распечатывает длинные чеки, конверт с которыми потом в аэропорту предъявляешь для возврата.
Сомнительно, что Штайн такое сделает.
В любом случае, даже если оказаться в Германии в отпуске/командировке - то цена транспорта внутри Германии явно перекроет пошлину
Цитата:
Сообщение от Boroda183
Знать бы, что эта пошлина пойдет на какие-нибудь полезные цели. Например на дешевые кредиты для отечественной часовой промышленности или меры поддержки, чтобы отрасль развивалась, рабочие места были. Но во власти крутиться очень много жулья и нет никакого доверия и желания отдавать им деньги.
|
Согласен. Потому и говорю, что ощущения...несколько неправильные...ощути себя добрым лохом
Цитата:
Сообщение от sorcer
Господа, я уже не первый раз на этом форуме спрашиваю и никто не может внятно ответить. В чем это минус? Почему ЕТА - это преимущество?
|
Селлита - всего лишь клон, сделана по мотивам. Стоит дешевле. То, что ее пихают в часы вплоть до IWC - имхо, плюсов ей не добавляет.
Цитата:
Сообщение от sorcer
Это не те часы, за которыми стоит специально ехать аж в Германию...Как вариант - искать знакомых в ЕС и заказывать через них, но это риск определенный. Я пару раз форумчанам помогал.
|
Это не имеет смысла. Экономим на пошлине, теряем 20% НДС.
Цитата:
Сообщение от Boroda183
Пока не услышал ни одного мнения против, что у ЕТА есть собственное производство комплектующих. Есть ли оно у Селлиты или она равнозначна STP? Пока не увижу прайсы на механизмы Селлита и подтверждения собственного производства, для меня эта фирмочка останется мутной конторой. Возможно Гюнтер переходит на Селлиту не только из-за сокрашений поставок и роста цен на механизмы ЕТА. Просто часики на Селлите прибыльней чем на старой доброй ЕТА, продукция которой служит образцом хороших массовых механизмов.
|
Тоже так думаю.
Можно долго спорить - есть или нет плюсы у ЕТА перед Селлитой. Но почему-то никто не ставит вопрос - есть ли плюсы у Селлиты перед ЕТА - просто потому, что их нет.
И зачем нужен вариант, который то ли хуже, то ли не сильно хуже, то ли такой же?
Да и по запчастям вопрос открытый. Может в Москве и есть з/ч на Селлиту, в Днепре их точно не будет
Под заказ - наверное, да. Только цена вопроса для ценового уровня Штайна будет несоразмерной.